Germain (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessIst weiterzuempfehlen aber Obacht Timesharing

Gut

An sich ist die Hotelanlage sehr schön. Dennoch gibt es ein paar negative Punkte wie zum Beispiel: das nicht reinigen des Treppenhauses, die sehr laute Umgebung nachts und morgens. Das was mich persönlich am meisten gestört hat, war das ich mehrfach von Mitarbeitern gestört wurde, um einer Club Mitgliedschaft beizutreten. (Achtung Timesharing)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Germain

Liebe Germain, Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Schönheit unserer Anlage schätzen konnten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die nicht ausreichende Reinigung des Treppenhauses und die Lärmbelästigung während der Nacht- und Morgenstunden. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben. Ihr Komfort hat für uns oberste Priorität, und wir werden sicherstellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham