Gegen Abend sind wir im Hotel angekommen. Vom Flughafen wurden wir direkt eingesammelt und sind mit einigen anderen in einem Bus zum Hotel gebracht worden. Der erste Eindruck und vor allem die Lage unseres Beach Bungalows war super! Wir benötigten keine Liegen im Sand da wir direkt am Strand waren, also so nah wie nur möglich! Negativ war leider die Lärmbelästigung ab 22 Uhr. Da unser Bungalow auch sehr nah am Hauptpool lag (welcher Nachts nicht genutzt werden darf), war es unmöglich zu der Zeit zu schlafen. Es war, als wäre die Disco in unserem Bungalow selbst, mit Stöpseln im Ohr oder bis 1 Uhr wach bleiben war das aber kein Problem. Die Einrichtung ist nicht nagelneu gewesen, aber sie war vollkommen ausreichend, die Betten bequem und die Putzfrauen fleißig (je nachdem ob man 1$ oder 5$ hinterlassen hat. Hierzu möchte ich noch sagen: Liebe Evtl-Gäste: wenn ihr die Land-und-Leute Tour macht, seht ihr wie arm diese Menschen dran sind. 5$ extra pro Tag hört sich viel an, aber ganz ehrlich, diese Menschen brauchen das so viel mehr als wir!) Das Buffet sollte wie viele andere schreiben frühstmöglichst besuchen, da man sonst, trotz großer Platzanzahl, auf Suche gehen muss. Die Essensauswahl war sehr groß und auch abwechslungsreich. Die Küche ist sehr auf die Europäer eingerichtet. Ich hätte mir mehr Fisch und Meeresfrüchte gewünscht (kaum bis gar nicht vorhanden gewesen). Zu den Buffetzeiten gab es einen Burgerwagen der den ganzen Nachmittag Essen anbietet und ab 22 Uhr bis 6 Uhr in der Nacht gibt es eine Pizzeria welche ebenso kostenlos genutzt werden kann. Wir haben drei À la carte Restaurants probiert und empfanden diese als gut. Der Mexicaner hat uns nicht überzeugt, das Personal war umso freundlicher. Cocktails sind teilweise viel zu stark gemischt. Hier haben wir die Hälfte abgetrunken und selbst verdünnt. Die Margaritas klappen allerdings immer :) Uns sind einige Gäste mit eigenen Trinkgefäßen aufgefallen, dies macht Sinn da doch einiges mehr da hinein passt als in einen kleinen Becher von der Bar. Auch hier nicht das Trinkgeld von 1-5$ vergessen sowie ein Lächeln. Wir haben über unseren Reiseveranstalter von Alltours unsere Ausflüge gebucht (ein 3 in 1 Paket - Insel Saona, Schnorcheln bei der Insel Catalina und Land-und-Leute-Tour.) Gezahlt haben wir glaub- 135€ pro Person. Da wir viel von "Andis Bar" und seinen "günstigen" Reisetouren gehört hatten, haben wir natürlich erstmal die Preise verglichen. Leider stellte sich heraus, dass Andi mit 180€ pro Person (und nur zwei Ausflügen - Saona und Insel Catalina) um einiges teurer war. Auch seine selbstgefällige Art hat uns nicht gefallen, weshalb wir uns bewusst gegen Andi entschieden haben. Unbedingt die verschiedenen Veranstalter vergleichen! Man kann einiges an Geld sparen bei gleicher Leistung! Der Ausflug auf die Insel Saona war traumhaft! Unbedingt mitmachen, die Strände sind leer und doch soooo schön! Das Schnorcheln bei der Insel Catalina hat sich überhaupt nicht gelohnt. Das Riff ist schon extrem hinüber und man sieht so gut wie gar keine Korallen, eher Fische aber das auch begrenzt. Ich hatte mir auch all die Bewertungen hier durchgelesen und das "Italiener und Franzosen bevorzugt" gelesen. Wir haben in den zwei Wochen das bewusst untersucht und können sagen, dass Deutsche nicht schlechter oder besser behandelt werden als andere. Das Personal kann sich einfach nicht mit Deutschen unterhalten da sie die Sprache nicht können. Da haben es Italiener schlichtweg einfacher. Wir mussten nie lange warten und das trotz Hauptsaison! Einfach mal etwas entspannen und mit einem Lächeln den Drink abholen statt dem typisch deutschen "ich will jetzt sofort!!". Dann klappt alles wunderbar dort. Leider mussten wir so manchen Deutschen beobachten, welcher sich einfach unmöglich verhalten hat (Ungeduld, extrem unordentlich, lautes und dreistes Verhalten). Ihr seid dort im Urlaub, ja aber man kann sich trotzdem anständig verhalten! Die Anlage ist so wunderschön wie auf den Bildern zu sehen, es könnten für meinen Geschmack weniger Liegen am Strand sein, dann wäre das Strandbild noch schöner. Badeschuhe wurden nicht benötigt, FlipFlops machen definitiv Sinn.
Das Badezimmer war modern, das Zimmer zweckmäßig. Uns reicht das vollkommen so! Wir hatten bequeme Betten und es gab 2 deutsche Fernsehsender.
Essen war gut, Nudeln manchmal zu weich, manchmal zu hart aber was solls? À la carte Restaurants waren gut.
Die Putzfrauen machten einen guten Job. Alle Mitarbeiter waren stets fleißig und bemüht.
Eine Traumhafte Lage und interessante Umgebung. Man sollte sich nicht zu weit vom Hotel entfernen wegen der hohen Kriminalität. Wir haben Wertsachen nie mit hinaus genommen.
Es gab sehr viele Möglichkeiten seine Zeit rum zu bekommen. Unbedingt ca 100$ für ein Shooting einplanen, die BIlder sind so toll!!!! Wir hatten in einem Abendprogramm König der Löwen - Das Musical (Playback natürlich) Die Kostüme waren wie echt, die Show einfach nur hammer!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrter Tamara herzlichen Dank für Ihre zufriedenen Zeilen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Unsere Reservierungsabteilung freut sich schon heute auf Ihre nächste Buchung. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace