Annette (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
" Italienischer Ballermann"

Schlecht

Die Anlage ist groß und weitläuftig mit einer gepflegten Gartenanlage. In Ihr befinden sich mehrere Bungalow , die in der Nähe des Hauptpool liegen. Im hinteren Bereich befinden sich die Blocks meist vier Stock hoch mit den Zimmern.Das Zimmer ist ausreichen jedoch leider in die Jahre gekommen. Die Reinigung der Zimmer mit entsprechendem Trinkgeld war in Ordnung. Das Essen war gut und man findet eigendlich immer etwas zu Essen. In dem Hotel sind viele Junge Leute 80% Italiener, 10% Franzosen 5% Americaner und 5% Deutsche. Wir fühlten uns zwischendurch wie auf dem "italienischen Ballermann" keine Nacht konnten wir durchschlafen da bis spät in die Nacht laute Musik durch die Anlage schallt. Wir hatten in zwei Wochen Urlaub vier mal Regen. Tip: Wenn man im August fliegt sich einen kleinen Regenschirm mitnehmen das man zumindest trocken zum Essen kommt wenn es mal regnet. Für Deutsche ist dieses Hotel nicht empfehlen !!!!

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Leider hatten wir keine Minibar (keine Möglichkeit etwas zu kühlen). Fernseher ist vorhanden jedoch nur mit einem deutschen Programm auf dem nur Wiederholungen kommen. Mit Trinkgeld war die Zimmerreinigung kein Problem. Leider hört man alles was der Nachbar gerade in seinem Zimmer oder Bad macht.

• Wir konnten zwei Restaurants kostenlos nutzen. Wir fanden den Mexicaner sehr gut freundliche Bedienung und eine schöne Atmosphäre. Der Grill war leider nichts besonderes, das Essen war kalt und das Personal unfreundlich . An der Hauptpoolbar war das Personal meist sehr unfreundlich und verstand schlecht was man wollte.

• Freundlichkeit des Personal: die Männer waren meist etwas freundlicher als die Frauen! Fremdsprachenkenntnisse: mit englisch kommt man leider nicht weit, sehr schlechte Englischkentnisse !!! Zimmerreinigung: mit Trinkgeld in Ordnung Probleme und Bescherden: Werden nur genervt entgegengenommen und sehr schlecht verstanden und man braucht Gedult bis Probleme behoben werden. An der Poolbar wird man meist erst einmal ignoriert auser man spricht spanisch oder italienisch.

• Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand jedoch ca 2 Stunden vom Flughafen entfernt (nach einem langen Flug noch eine lange Fahrt). Vor dem Hotel befinden sich einige kleiner Läden und eine Apotheke. Vor dem Hotel in einer Seitenstrasse befindet sich eine kleine Tabackfabrik. Ansonsten werden Ausflüge im Hotel angeboten und vor dem Hotel .

Die Animation ist toll wenn man Italiener, Spanier oder Franzose ist als Deutscher hat man eher keine Chance auser man spricht einer der drei Sprachen. Das gleiche auch bei der Kinderanimation. Der Strand ist toll und Liegen gibt es genügend. Die Pools werden immer sauber gehalten sind aber sehr stark mit Chemie versetzt .

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Annette