Rosa & Christian (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2005 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Ca. 150 Bungalows, sehr große Anlage, 1 Hotel 2 stöckig mit Zimmern sieht von außen sehr alt aus, nicht mein Geschmack, Bungalows super toll. Anlage sehr sauber. Im Hotel alles sehr teuer, einfach rausgehen da bekommt man alles was man braucht nicht weit direkt vor der Tür . Telefon,Internet, Karten,Sonnenmilch,und das wichtigste Zigaretten. All inclusiv wirklich alles Inclusive ab 10.00 Uhr. Fahrgelegenheiten Taxi oder Automieten. Nationalitäten Italiener, Franzosen, Engländer und paar Deutsche. Alter von 0- ca. 70. Sehr Behindertenfreundlich für Rollstuhlfahrer kein problem. Kinder werden sehr gerne gesehen. Ich habe mich für dieses Hotel entschieden weil ich mich sehr intensiv mit allen Reisekatalogen beschäftigt habe und mir das am besten zugesagt hat. Und meine Auswahl war die richtige. Ausflüge gibt es bei der Reiseleitung

• Bungalowzimmer für 2 Erwachsene und ein Kind bißchen klein aber auch kein Problem weil wir nur zum schlafen drin sind. Bett war super, Klimaanlage, Badezimmer mit Dusche sehr sauber , Safe, Fön , Bügeleisen , Bügelbrett ein kleiner Wäscheständer, Minibar war immer aufgefüllt 2 Wasser, 1 seven up, 1 Pepsi wenns zu wenig war kein Problem man kann es sich selbst so oft man will auffüllen. Handtücher werden gewechselt wenn man der Meinung ist sie sind dreckig muß man sie nur in die Dusche reintun dann wissen die Putzfrauen bescheid. Zustellbett haben wir auch bekommen war zwar mit der Komunikation bißchen schwierig aber wir haben eins bekommen. Stromversorgung 110 Volt . Wir hatten Zimmer 1158 das ist ruhig ideal für Kinder die um 20.00 Uhr ins Bett gehen.

• 5 Restaurants alle super toll eingerichtet Essen alles einfach super Sauber, Kellner alle sehr sehr nett. Öffnungszeiten la Terrazza 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr von 12.00 Uhr auch la Pizzaria und La Rocca Grill 15.00 Uhr und ab 19.00 Uhr alle Restaurants allerdings muß man im Bambu und im Scala zahlen. Kindersitze sind genügend vorhanden. Also beim Essen findet sich bestimmt jeder wirklich jeder was es gibt einfach alles. Trinken findet man auch was ,es gibt so viel da ist betimmt was dabei.

• Mit der freundlichkeit ist es so, so wie man zu den Menschen ist so kriegt man es zurück. Für mich alle und immer freundlich.Hilfbereitschaft wird auch sehr hoch geschrieben es wird alles erledigt. Zimmerreinigung sehr sauber. Wäscherei, sehr nette Ärtzte und Schwestern, Kinderbetreuung es fehlt an nichts. Trinkgeld muß man nicht geben nur wenn man will. Die Putzfrau bekam alle 2 Tage einen Dollar.

• Von unserem Bungalow ca. 100 Meter zum Sandstrand direkt vor unserem Bungalow war ein Korallenriff sehr gut zum tauchen. Nachbarhotel war Viva Dominicus Palace aber mir hat unseres einfach viel besser gefallen. Nächste Ortschaft Bayahibe ca. 3 km oder La Romana ca. 15 km. Tranfer zum Hotel 2 Stunden, Tip nächstes mal landen wir in La Romana da hat man nur 15 Minuten Tranfer. Strand ist sehr sehr schön einfach Karibikfeeling.Wasser warm es sind Steine im Wasser aber durch die gute Wasserqualität kein Problem weil man die Steine gut sieht, wem es stört der sollte sich einfach Schuhe anziehen. Liegen sind genügend da Schirme, Palmen und Duschen alles vorhanden.

An Sport kann man fast alles machen Botscha,Volleyball, Tischtennis, Tennis, Bogenschießen, Fußball, American Football, Fitnesscenter, Wassersport nicht Motorisiert ist alles Inclusiv. 3 Pools und 2 Poolbars. Animation war jeden Tag aber auf Italienisch war aber nicht schlimm denn wir Deutschen hatten dann immer unseren frieden denn es kann einfach keiner Deutsch. Kinderclub gibt es auch haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2005
    Vorname:Rosa & Christian