Die Anlage ist absolut traumhaft. Für alle etwas dabei. Wer seine Ruhe haben will muss sich ja nicht an den Hauptpool legen. Alles sehr gepflegt.Das Essen war auch mehr als OK. Unbedingt zu empfehlen ist das Fischrestaurant kostet extra 20 Dollar und man bekommt vier Gänge. Sehr lecker, habe selten so gut gegessen. Bitte auf gar keinen Fall mit der Iberia fliegen. Absolute Katastrophe. Hatten vier Tage keine Koffer, da man nicht fähig war in Madrid die Koffer umzuladen obwohl wir DREI mal nachgefragt haben ob das Geüäck umgeladen wurde.Haben natürlich mit enigen geredet und uns wurde gesagt Iberia und Air France sind mit Zwischenlandung nicht zu empfehlen, da da sehr oft die Koffer verräumt werden. Und wieder daheim muss man sich dann natürlich mit der Reklamation ärgern,
wurde schon oben beschrieben, Bungalow würde ich aber nicht unbedingt empfehlen, haben einen angesehen
Waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Oft werden die Teller zu schnell abgeräumt obwohl man noch nicht fertig ist.
Sehr freundliches Personal. Wer gegenteiliges behauptet, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Mit Englisch kommt man oft eher schlecht weiter aber zum Schluss hat noch jeder verstanden was man wollte. Zimmer waren wirklich ok, zwar nicht immer sehr gründlich geputzt aber trotzdem i.o.. Wir hatten eine Juniorsuite da die normalen Zimmer überbucht waren. Bekannte hatten ein normales Zimmer und haben über den Veranstalter reklamiert, bekamen dann innerhalb einer Stunde auch eine Juniorsuite ohne Aufpreis. Probieren kann mans ja.
Es gibt vor dem Hotel viele nette Einkaufsmöglichkeiten. Natürlich wird man dort auch angequatscht aber bei weitem nicht so aufdringlich wie in einigen anderen Uraubsorten. Ausflüge sollten unbedingt über Andy gebucht werden. Ist direkt neben dem Hotel. Wir haben drei Ausflüge gemacht. Saona: absolut traumhaft. Land und Leute: sehr interessant. Santa Domingo: wer auch gerne was kulutelles sehen mag.unter google einfach : andy dominikanische republik eingeben und mankommt auf seine Homepage und kann sich alle Ausflüge genau durchlesen.
Wer unterhaltung wünscht bekommt diese natürlich. Wer seine Ruhe hat kann auch sehr gut fliegen. Strandliegen mussten wir nicht reservieren. Man hat immer welche gefunden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |