- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schöne Anlage jedoch sehr groß. Leider befinden sich nur sehr wenige Geschäfte außerhalb der Anlage. Der nächste Ort fußläufig 3,5 km entfernt und ist nur durch den Wald bzw. über eine vielbefahrene Straße zu erreichen. Die Anwerbung von Mitgliedern durch den Viva Club empfanden wir als zu aufdringlich und lästig.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Einfach.
- GeschmackGut
Das Essen war gut. Es war für jeden was dabei.
Das Zimmer-Reinigunspersonal lässt zu wünschen übrig. Die Handtücher wurden nicht regelmäßig getauscht und wenn, dann fehlten verschiedene. Kurz vor Urlaubsende wurde uns auf dem Zimmer ein Kleidungsstück sowie Süßigkeiten entwendet. Dies meldeten wir beim Guest-Service. Wir wurden hingehalten und vertröstet. Damit war das Vertrauen zum Zimmer-Reinigungspersonal vorbei. Auch an erholsamen Schlaf war nicht mehr zu denken.
- FreizeitangebotGut
Der Poolbereich wurde von uns nicht genutzt sah aber sauber aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Stern |
Sehr geehrter Stern, Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace