Große Hotelanlage direkt am hoteleigenen Sandstrand sowie 3 Süßwasser-Swimmingpools. Die Gebäude verteilten sich auf der ganzen Anlage. Es gab 3stöckige,4stöckige Wohnhäuser sowie Bungalows. Die Zimmer waren einfach aber absolut ausreichend. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das All inklusiv Angebot ist absolut okay Hauptrestaurant, sowie mehrere a-la-carte-Restaurants (zwei von ihnen zählen zum All In das La Roca sowie das Viva Mexico jedoch Reservierung erforderlich. Viele Italiener, Spanier, Russen, Polen und einige Deutsche machen in dieser Anlage Urlaub. Wir waren vom 12.04 - 26.04. in der Anlage und würden zu diesem Zeitpunkt immer wieder in die Karibik fliegen. Tolles Wetter nur 1,5 Trage regen und das am ersten und letzten Tag. Wir würden wieder kommen.
Die Zimmer sind sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie waren sauber und für uns vollkommen ausreichend. Leider verfügen die Zimmer über keine Minibar. Es gab aber überall ausreichend zu trinken und jeden Tag 2 Flaschen Wasser für die Zahnreinigung. Man kann einen Sender empfangen DW (Deutsche Welle) um auf dem laufenden zu bleiben was so in der Heimat passiert der rest ist alles Fremdsprache.
Mehrere Rataurants leider sehr einseitig meistens das selbe. In des Stoßzeit war was Personal etwas überfordert so das man auf Teller, Besteck oder Gläßer warten musste. Der Ausblick vom Restaurant jedoch war absolut klasse sehr schöner Blick auf das Kribische Meer.
Das Personal war meist bemüht und freundlich, jedoch nicht immer. Die Verständigung ging recht gut sonst hat man ja noch Hände und Füße. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden Tag wurden frische Handtücher hingelegt. Eine Wäscherei, Arzt sowie Kinderbetreuung bietet das Hotel an wurde von und jedoch nicht genutzt.
Der Flughafen von Punta Cana erreicht man nach ca. 2 Stunden fahrt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Anlage oder direkt vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten können im Hotel, beim Reiseveranstalter oder vor dem Hotel bei Andy, Marcel und Pascal gebucht werden (nur zu Empfehlen). Mit Marcel waren wir einen Tag auf Saona und mit Andy haben wir einen Tag Land und Leute erleben dürfen. Nur für Deutsche und Franzosen. Wir finden die drei zeigen einem mehr als sonst ein Veranstalter. Vor 2 Jahren waren wir schon einmal auf Saona doch dieses mal haben wir viel mehr erlebt.
An Sportangeboten ist für jeden etwas dabei Windsurfen, Kanus, Basketball, Volleyball, Fußball, Tischtennis, Tennis, Bogenschießen, Trapez, kleine Kletterwand, Boccia, Billard, Fitnessraum ............... Jeden Abend Animation jedoch erst recht spät ab 22:00 Uhr im Theater (ca. 1 Stunde) und anschließen am Pool bzw. am Strand. Es stehen einem genügend Liegen (sehen recht unverbaucht aus) zur Verfügung. Es laufen immer Reinigungskräfte am Strand entlang und entfernen die Zigarettenstummel, Müll oder Trinkbecher aus dem Sand. Also alles wird sehr sauber gehalten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Andrea |