Anna (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Zeit im Urlaub

Gut

Bungalow war richtig schön und richtig dicht, dass keine Insekten oder was anderes rein könnte . War richtig entspannter Urlaub. Anlage ist schön

• Genügend Platz gewesen mit zwei großen Betten, Kommode, Fernsehen, sehr gute Klimaanlage . Safe war auch dabei, nur leider gegen Gebühr (2$ pro Tag) Geschlafen haben wir gut , war ruhig

• Es war gute Essen und vielseitig Es war nette und freundliche Atmosphäre

• Gut
  • Uns hat gefällt Deutsch sprachiges Personal am Rezeption. Sonst war jeden Tag unser Reisebetreuer welche uns Infos und Rat gegeben hat und beantwortet direkt auf unsere Fragen . Er könnte richtig gut Deutsch reden

• Lage und Umgebung sind richtig gut Direkt Strandanlage . Genügend Pools , genau wie Bars . Von Flughafen bis Hotel waren wir 50 min. Unterwegs. Es Möglichkeit in diese 50 min. Fahrt über das Land erfahren. Danke für

Es genügend da, sehr interessante Ausflüge! Animation war immer beschädigt mit Leuten ( bzw ; Fitness, Gymnastik, Beach Volleyball, Tennis, Dart, Abends Show,,,, und viel mehr )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Anna, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rezession auf HolidayCheck. Wir werden den Mitarbeitern mitteilen, dass Sie sich wohl gefühlt haben auch Dank der Effizienz und Verfügbarkeit der Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace