- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel. Im Gegensatz zu letztem Jahr hat sich nicht viel verändert. Das einzige was uns etwas gefehlt hat, war die Abwechslung beim Essen. Das Essen war wie immer sehr gut aber es gab im Vergleich zu letztem Jahr keine Besonderheiten und wechselte zwischen Rind, Schwein und Huhn. Da fehlte zwischendrin einfach mal etwas Besonderes. Was noch etwas negativ aufgefallen ist, war der ständige Bechermangel an der Bar. Es wurde dann teilweise in Gläser ausgeschenkt, was wir für den Strandbereich nicht gut finden. An der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommnis des Personals hat sich nichts geändert. Im Hotel selbst, wird sehr viel an-umbgebaut und modernisiert, was wir sehr gut finden, da das Hotel auch schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Ich selbst war sehr erstaunt, was in diesem einen Jahr alles gemacht wurde. Es wurden z. B. Neue Safes mit Pin-Code installiert und die Zimmertüren wurden alle auf Kartenschlüssel umgestellt. Wir selbst wohnten 3 Wochen ganau neben der Großbaustelle im Hotel, konnten uns aber nie über Baulärm Beschweren, da immer nur zu Humanen Zeiten laute Arbeiten verrichtet wurden. Wir können das Hotel nur wämstens Empfehlen!!!! Wenn ich mir so manche Bewertungen durchlese, frage ich mich mit was für Erwartungen manche in so ein Land gehen. Ich war schon in vielen Ländern und jetzt das zwölfte mal in der Dom. Rep. und hatte da noch nie Probleme, bis auf eine Ausnahme und die kann ich in 12 Jahren Verzeihen! Unser nächster Urlaub findet Definitiv November 2010 in diesem Hotel statt!!!!Wir können dem Hotel trotz der kleinen Abstriche nur ein riesiges fettes PLUS geben!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut