Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Anlage, sowie tolle Themen Restaurants und einen schönen Palme gesäumten weißen türkisblauen Sandstrand. Ich empfehlen Schnorchel einzupacken, eignet sich dort sehr gut 👍 Danke für die nette Verabschiedung Yohany Keila
Das Zimmer war geräumig mit einem großen Bad allerdings bei der Ankunft nicht soooo sauber und die Dusche hatte ein Abfluss Problem. Ansonsten war das Bungalow schön und die Terrasse sehr gemütlich
Die a la carte Restaurants waren sehr gut und der Service war toll. Das Buffet war auch in Ordnung und immer Reichhaltig.
Der Service war gut, das Personal freundlich Das Zimmer hätte öfter und besser gereinigt werden können
Die Lage direkt am Strand ist super und umliegend hat es eine kleine Einkaufsgasse und Supermärkte
Im Hotel und in der Umgebung wurden viele Freizeitangebote gemacht. Hier empfehlen wir Insider Trips. Im Hotel gab es jeden Tag eine andere Show und ein großes Animationsteam. Die Musik war etwas laut am Strand aber alles in allem wurde man gut unterhalten, wenn man Animation und Programm möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Lisa, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace