Waltraud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in bester Strandlage

Das Hotel ist sauber gehalten, ständig ist man mit putzen beschäftigt (Eingang und Terrasse. Besonders gut hat mir auch der Swimming Pool gefallen. War trotz KInder sehr ruhig. Wetter war traumhaft, Preis und Leistung stimmt. Wir kommen wieder !

• Gut
  • Wir wollten ein seitliches DZ in der oberen Etage, dies war aber leider ausgebucht, das DZ im ersten Stock war jedoch sauber. Klimaanlage, Safe und Kühlschrank ( nicht gefüllt, war super, konnten daher unsere eigenen Getränke kühlen ) war ebenfalls vorhanden. Ich würde aber ein Zimmer in der oberen Etage empfehlen.

• Restaurant mit aufs Meer, sehr schön. Das Abendessen war meiner Meinung im Vorjahr besser und abwechslungsreicher. Schön und gut war jedoch zweimal der Sektemfand mit kleinen warmen und kalten Vorspeisen, wirklich toll!! Das Frühstücksbuffet war aussreichend und gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, besonders an der Bar und auf der Terrasse. Zimmer war sehr sauber. ( Handtücher wurden jedoch für mich zu oft gewechselt.

• Schön und praktisch ist der Privatstrand direkt vor dem Hotel. ( Liegen und Schirme gratis. ) Kostet in Grado ein kleines Vermögen. Um die Ecke erreicht man die Einkaufsstrasse, ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe.

Sauberkeit am Pool und am Strand war bemerkenswert. In der Fussgängerzone gibt es einige Vinotheken mit hervorragenden Weinen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Waltraud