Ursula (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Gartenanlage, Wellness und Erholung

Das Hotel war für meine Bedürfnisse sehr ausreichend. Ich suchte Ruhe und Entspannung und habe sie gefunden. Je nach Zimmerlage des Hotels kann es bei offenem Fenster wegen der Strasse etwas unruhig sein. Ansonsten super Service, absolut megatolle Küche und wunderschöne Gartenanlage. Ich werde wiederkommen.

• Einzelzimmer mit Dusche. Gutes Bett, habe gut geschlafen, jedoch in Strassennähe, daher bei offenem Fenster ab und zu aufgewacht wegen Autos. Nachts hat es aber nicht viel Verkehr.

• Wir haben die Verwöhnpension gebucht, d. h. Halbpension Abends ,mit kleinem Buffet am Mittag ab 13.00 Uhr. Diesen Service haben wir sehr geschätzt, vorallem wegen dem feinen Apfelstrudel.

• Absolut top, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung von der Kellnerin/Kellner bis zur Zimmerfrau. Unsere Wünsche wurden erfüllt

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Kann ich nicht beurteilen, aber zu Fuss ist Schruns in ca. 10-15 Minuten erreichbar. Wir haben auch eine Gästekarte bekommen wo man Vergünstigungen auf den Bahnen bekommt, dies haben wir jedoch nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Ursula, Danke dass Sie sich Zeit für die tolle Bewertung genommen haben. Das ist Motivation für uns und unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Netzer und das Vitalquelle Team