Hotel im Familienbetrieb. Angenehme Grösse der Hotelanlage. Im Grossen und Ganzen befindet sich die Hotelanlage in einem guten Zustand. Für ein ****S dürften aber einzelne Kleinigkeiten noch verbessert werden. In allen Bereich sauber. Mit dem Vital- und Verwöhnpension hat man fast rund um die Uhr zu essen und zu trinken. Hauptsächlich sind ältere Personen und 'Freundinnen' als Gäste anwesend. Wir mit unserem Baby waren die Ausnahme. Kinderfreundlich. Ordentliches Preis- / Leistungsverhältnis. Im September hat es nicht so viele Gäste, da Nebensaison. Das war für uns natürlich ideal, da unsere Tochter sich austoben konnte, auch im Pool. Zu den anderen Zimmer können wir nichts sagen, da wir diese nicht gesehen haben. Aber die Suite ist perfekt! Wireless kostenlos im ganzen Hotel.
Wir haben die Suite 'Aquamarin de Luxe' gebucht. Sehr gross mit 51 m2. Mit grossem Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche, Bidet und WC.Mit dem separate Wohn- und Schlafzimmer fühlt man sich wie zu Hause. Das Wohnzimmer haben wir für unsere Tochter benutzt. Es wurde ein Babybett hineingestellt. Durch die gute Abtrennung konnte unsere Tochter immer in Ruhe schlafen. Und wir auch ;o)
Das Hotel ist mit einem Restaurant, einer Bar und bei schönem Wetter mit einer Aussenbar beim Teich ausgestattet. Die Qualität der Speise ist gut und abwechslungsreich. Unds schmeckte das Frühstück und das Abendessen jeweils besonders gut. Beim Mittagessen dürfte noch ein wenig Abwechslung an den Tag gelegt werden. Der Restaurationsbereich war stehts sauber und einladend. Im Preis inbegriffen war die Vital- und Verwöhnpension. Somit mussten wir keine zusätzliches Geld mehr in die Hand nehmen, ausser spezielle Getränke am Abend (Wein, Bier, Cola, usw.). Eine Karaffe mit Wasser gibt es zur Mahlzeit dazu.
Das Personal ist durchwegs freundlich und aufmerksam. Einzig die Chefin an der Rezeption hatte bei der Ankunft nicht die beste Laune. Vielleicht sind wir uns von anderen Wellness-Hotels einfach anderes gewöhnt. Die Zimmerreinigung findet immer morgens, während dem Frühstück, statt und war immer tip top. Alles sauber, alles aufgeräumt. Beschwerden hatten wir keine Anzubringen. Auch haben wir keine zusätzliche Serviceleistungen bezogen.
Schruns liegt im Montafon. Ab vom turbulentem Leben. Das haben wir aber schon vorher gewusst und auch so ausgewählt. In 15 Fahrminuten erreicht man Bludenz, wo man vieles Anschauen oder Shoppen kann. In Schruns gibt es beschränkte Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Freizeit angebot ist gut. Wir haben hauptsächlich die Innenpoolanlage benutzt. Auch hat es eine Saunalandschaft in Stil eines Dorfes. Dort fehlt meiner Meinung nach Mineralwasser. Warmer Tee steht aber immer zur Verfüfung. Der Pool war immer sauber und roch nicht nach Chlor. Leider funktionierte die Fussdesinfetionsanlage im Poolbereich nicht. Der Aussenbereich mit Parkanlage ist sehr schön gemacht. Es hat einen super schönen Badeteich. Das Schmuckstück in der Wellnessanlage! Leider war die Aussentemperatur zu kalt, um in den Teich zu springen. Es hat ein spezielles Kinderzimmer mit Kicker, Billard usw. Der Fitnessraum ist wie ein Bunker und nur einfach ausgestattet. Dort könnte ich mich nicht erwärmen Sport zu treiben. Zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Besonders die Schwebeliege ist sehr entspannend. Auch können wir die Gesichtsbehandlung oder Massage empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |