JoNass (56-60)
Alleinreisend • Juli 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Unspektakulärer Name für ein großartiges Hotel!

Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten, fast neuwertigem Zustand. Angesichts der sehr großen Zimmer mit modernster und vollständiger Einrichtung, des absolut professionellen und freundlichen Services sowie des gepflegten und umfangreichen gastronomischen Angebots ist der Zimmerpreis als sehr preiswert zu bezeichnen. Die Einrichtung sieht auf den Homepage-Bildern des Hotels etwas nach "Kiefer rustikal" aus, erweist sich in der Realität als beste Schreinerarbeit aus einem alten Holz, was für das Haus sehr stilprägend ist.

• Schon das "kleinere" der angebotenen Zimmer ist mit 38 qm fast doppelt so groß wie manches Möchtegern-4-Sterne-Zimmer in anderen Häusern. Wie bereits berichtet, ist alles im besten und absolut sauberen Zustand. Keine Haare vom Vorgänger, kein Schimmel in Badfugen, keine Staub auf verdeckten Kanten, alles Top! Einzig ein Riss in einer Wand-Ecke im Toilettenbereich trübte ein wenig das Bild. Da arbeitet wohl noch die Konstruktion des Hauses etwas. Ich könnte mir aber vorstellen, dass das in Kürze repariert ist.

• Wo das Hotel in Vorleistung gegangen ist, schließt das Restaurant nahtlos an. Sterneküche zum irdischen Preis. Die "Vital-Verwöhnpension" trägt ihren Namen zu Recht. Exzellente Menüs, umfangreiches Frühstück, mittags das Vitalbuffet, immer lecker und abwechslungsreich.

• Selten habe ich einen so aufmerksamen und professionellen Service wie hier erlebt. Korrektur: es muss heißen: noch NIE habe ich in einem Hotel einen besseren Service erlebt! Man merkt einfach, wenn man in einem eigentümergeführten Haus als Gast wahrgenommen wird und nicht nur als Umsatzbringer. Hier ist man mit Freude an der Gastronomie tätig. Zum ersten Mal als Hotelgast bin ich mit gutem Gefühl barfuß im Zimmer gelaufen. Hier wurde wirklich gründlich geputzt und gesaugt! Wellnes fängt da schon im Zimmer an. Täglich war das Bett mit Schlafanzug aufs neue dekoriert! Eben ein Tick mehr als nur das Notwendige.

• Allein schon die Lage des Hotels im eigenen Park wie auch in der grandiosen Alpenlandschaft wirkt wie ein Extra-Urlaubstag. Ansonsten ist alles in kürzester Entfernung erreichbar.

• Geschäftsreise

Schwimmen drinnen oder draußen, chillen in einem der vielen Liegestühle, Billard, Tischkicker, WLAN, Sauna, alles ist vorhanden und für den Gast kostenlos benutzbar. Und zwar nicht wie in vielen anderen Hotels irgendwo vergessen im Keller, damit man es in die Werbung schreiben kann, sondern hier ist es ein elementarer Bestandteil des Hotellebens und dementsprechend auch im liebevoll gepflegten Zustand.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend