Sven
Verreist als Paar • Dezember 2023
Überteuerte Senioren Residenz renovierungsbedürftig höchstens 3 Sterne

Leitungswasser kostet 4.80 Liter Mineral 0.75 - 6.80 Flasche Wein 50 Euro Minibar 0.3 Wein 26 Euro Sekt 0.2 l -15 Euro unglaublich

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Kein Wasserkocher für Tee oder Kaffee - extreme überteuerte minibar altes Hotel 80 er Jahre Stil

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Koch kocht eher Traditionelle Österreich Gerichte das passt soweit seine speziellen galamenüs passen einfach nicht zusammen besser man kocht was man beherrscht und versucht nicht irgend etwas zu imitieren was man nicht ist geht immer in die Hose - entspricht 3 Sterne mehr nicht

Bester Service

• Nirgends

Eher ein Abfertigungshotel haben den heutigen Zeitgeist verpasst Hotel ist wie eine Senioren Residenz

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Nichts besonderes Standard findet man überall für diese Preise erwartet man etwas anderes

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Vorname:Sven

Lieber Sven, wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügen konnten. Wir haben natürlich Verständnis dafür, dass es manch einem Gast sauer aufstoßen mag bei dem Gedanken für Leitungswasser zu bezahlen, doch auch für uns ist dieses nicht kostenfrei. Neben dem Wasser an sich entstehen weitere Kosten, wie für den Service und das Spülen der Gläser und Karaffe. Dass unsere Flaschenweine erst ab einem Preis von € 50,- starten, müssen wir darüber hinaus verneinen - wir haben mehrere Weine mit einem Preis ab € 40,- in unserer Karte. Bedenken Sie hierbei auch, dass uns die Qualität unseres Angebots am Herzen liegt und wir daher keine Weine in unser Sortiment aufnehmen, die unseren Qualitätsansprüchen nicht genügen. Ob etwas überteuert ist oder nicht, liegt im Auge des Betrachters - Wir verstehen unsere Preise als Spiegel der gebotenen Qualität. Es ist uns bewusst, dass nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste von der starken Teuerung in allen Lebensbereichen betroffen sind, doch stellt sich uns die Frage: Wenn man so sehr auf jeden Euro schaut, dass man lieber nichts zum Abendessen trinkt, als sich einen Liter Leitungswasser für € 4,80 zu gönnen, sollte man sich dann einen mehrtägigen Familienurlaub im 4*-Hotel über Weihnachten, das mit zur teuersten Reisezeit des Jahres zählt, leisten? Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub ein für Sie passenderes Hotel finden und etwaige Probleme vor Ort mit dem Personal oder der Geschäftsführung klären werden. Liebe Grüße Familie Netzer und das Vitalquelle-Team