Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel

Sehr schönes, familier geführtes Hotel im Herzen vom Montafon. Ausgezeichnete Küche, freundlicher Sevice, saubere Zimmer und wunderschön angelegter Naturteich mit traumhafter Kulisse zum verweilen.

• Sehr groszügige Zimmer. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, es war riesig...Sehr sauber!

• Super leckeres Frühstücksbuffett. Es gab "fast" alles was man sich nur denken kann. Sehr lecker. Das einzige was vlt. verbessert werden könnte wäre: das Gemüse schön anrichten. Die Paprika, und Gurken lagen in einem Korb zum selber schneiden bereit.....Ist aber nicht wirklich ein Kritik Punkt. Es war ja da, zum selber runter schneide...

• Der Service war von Anfang bis Ende, vom Frühstück bis zur Bardame/Herren, war der Service mehr als perfekt und freundlich.

• Zentral gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Bike Touren. E-Bikes können im Hotel ausgeliehen werden. Es stehen City Bikes sowie Mountain Bikes zur Verfügung. Tolles Angebot vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wander, Schwimmen, Biken, in der Nähe gibt es unzählige Freizeitaktivitäten. Vom Fischen bis Klettern, alles ist in unmittelbarer Nähe. Super wäre es wenn es im Hotel direkt auch vlt zum Fitnesstudio, Yoga oder Pilates Kurse gäbe....+ Der Naturbadeteich war der Hammer, wunderschön angelegt....mit vielen Liegen und Sonnenschirmen rundherum. Einfach traumhaft. Hallenbad ist auch mehr als ausreichend. Sauna sind eher klein gehalten, aber wenn man zur richtigen Zeit dort ist, ist man fast so gut wie alleine im Saunabereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, vielen vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Wir versuchen Ihre Anmerkungen selbstverständlich zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie schöne Tage bei uns genießen konnten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit lieben Grüßen aus Schruns Familie Netzer und das Vitalquelle Team