Hervorragend geführtes 4* S Haus. Ideal zum Ausspannen und für kulinarische Höhenflüge. Die einzigartige, gepflegte Gartenanlage mit grossem Badeteich ist ein Traum. Kompliment an die Seniorchefin mit ihren HelferInnen welche die Anlage so im Schuss halten. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und sind von neuem begeistert.
Unser Zimmer (Amethyst) war sehr gross und mit Balkon und Blick in den wunderschönen Garten und der fantastischen Bergkulisse. Ebenfalls sehr gross das Badezimmer, Badewanne u. separate Dusche und WC. Ansonsten der übliche Komfort gemäss der Hotelkatogerie.
Wir erwischten vom Wetter her gesehen eine wunderbare Woche und konnten somit unsere Mahlzeiten immer im wunderschönen Garten einnehmen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Küchenchef Damir mit seiner Crew sorgten täglich für kulinarische Highlights. Auch fand einmal in der Woche ein ausgezeichneter Grillabend statt. Einzig das Angebot des Käsebretts dürfte mit 1-2 Weichkäsesorten ergänzt werden.
Von Empfang bis Abreise äusserst zuvorkommender Service, angefangen bei der Reception über Barman Adam bis zum Speiseservice. Familiäre Umgebung. Sehr nette Besitzerfamilien.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Schruns. Das Zentrum ist zu Fuss in knapp 10 Minuten auf schönem Weg an der Litz entlang erreichbar. Viele Ausflugsmöglichkeiten in nächster Nähe.
- Wellness
- Sport
Nebst dem wunderschönen Badesee wird eine schöne Wellnessinfrastruktur angeboten. Grosser Indoorpool. Versch. Saunen. Sanarium stehen zur Berfügung. Ebenso eine Massage- u. Schönheitsabteilung. Sehr gut hat uns auch das Aqua-Fit mit Mercedesz im Badeteich gefallen ?.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reto und Karin |
Lieber Herr Reto, liebe Frau Karin, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Toll, dass wir Sie auch dieses Mal wieder begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Schruns Familie Netzer & das Vitalquelle Team