Anke (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigePrima Urlaubsdomizil!

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wunderschöner Garten mit tollem, großen Natur-Badesee. Hervorragende Küche.

• Zimmer

Große und schöne Zimmer; einziges Manko im Hochsommer, dass sich das Zimmer stark erwärmt.

• Restaurants & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Sport & Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Anke

Liebe Anke, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 6 Punkte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Team sowie die Küche geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Ihnen unser Garten und der Natur-Badesee so gut gefallen haben – beides liegt uns besonders am Herzen, um unseren Gästen eine entspannte und naturnahe Umgebung zu bieten. Natürlich wissen auch wir, dass es im Sommer ab und an recht warm werden kann bei uns - im Sinne der Nachhaltigkeit sehen wir allerdings davon ab Klimaanlagen in unseren Zimmern zu installieren. Wir empfehlen diese morgens und abends ausgiebig zu lüften und die Vorhänge gegebenenfalls untertags zu schließen, damit sich die Zimmer nicht so stark erwärmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute! Familie Netzer und das Vitalquelle-Team

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.