Wunderschön gelegenes Hotel in zentraler Lage im Montafon. Die Außenanlage ist als Park angelegt und mit Schwimmteich und hochwertigen Liegeplätzen bestens geeignet für warme Sommertage.
Unser Zimmer war schön, hübsch eingerichtet und sehr geräumig. Auch das Bad war groß und schön und mit Badewanne und separater Dusche war alles da, was man brauchte.
Das Frühstück ist super, sehr viel Auswahl und frisch. Von frischem Obst über Müslivarianten, lokale Käsespezialitäten bis zu frisch zubereiteten Eierspeisen war alles dabei. Das Abendessen als ganzes Menü macht satt, a la carte Gäste sollten mehrere Gänge einplanen. Das Abendessen ist sehr hochwertig und schmackhaft gestaltet. Das Ambiente ist angemessen gehoben.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr motiviert, alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Testproblematik wurde sehr gewissenhaft, aber auch sehr gastorientiert gelöst.
Von Bergen umgeben ist der Ausblick sehr idyllisch. Das Hotel liegt direkt an einer Straße, was aber nicht wirklich stört, da sie nicht viel befahren ist und auch die Gartenanlage den Schall schluckt. In der Umgebung kann man hervorragend wandern. Der Dorfkern von Schruns mit einigen leckeren Restaurants ist fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen.
Man kann E-Bikes mieten und es werden verschiedene Angebote mit Wanderungen u.ä. angeboten. Man könnte bestimmt tolle Yoga-Kurse im Garten anbieten, aber da wir in der Vorsaison da waren und nur ein paar Tage, haben wir nicht den ganzen Überblick über das Angebot bekommen können.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Rasmus |
Lieber Herr Rasmus, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie die Vitalquelle ausgewählt haben, um ein paar erholsame Urlaubstage im Herzen des Montafons zu verbringen! Ihr Lob erreicht uns auf allen Ebenen unserer Vielfalt. Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unser Team fühlt sich durch Ihre Anerkennung gestärkt und motiviert zugleich. Auf ein baldiges Wiedersehen! Hotel Vitalquelle Montafon Gabi Perndorfer Rezeption