Für einen Mix aus Ski- und Wellnessurlaub hervorragend geeignet. Familiengeführter Betrieb mit jeder Menge Charme!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und zeigen bei genauerem Hinsehen bereits erheblichen Verschleiß. Was uns wirklich nicht gefallen hat waren die Betten. Diese quietschen bei der kleinsten Bewegung und die Matratzen und Kissen unterstreichen den Wellnessfaktor in keinster Weise. Hier besteht dringender Handlungsbedarf. Weiterhin fällt der extrem laute Lüfter in der Toilette auf...Ansonsten sind die Zimmer ok.
Die absolute Stärke des Hauses... Wir hatten das Silverster-Galamenü mitgebucht welches wirklich sensationell war... Ein großes Kompliment an das gesamte Küchenteam! Das Rinderfilet war das absolute Highlight...Noch nie so ein gutes Stück Fleisch gegesessen...Mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen :-)
Der Service des Hotels ist in allen Bereichen sehr gut. Ganz besonders möchten wir uns bei Nicole N. bedanken! Sie weiß genau was Sie tut und ist jederzeit äußerst herzlich gewesen. Vielen Dank :-)
Liegt ziemlich außerhalb von Schruns. Liftstationen sind fußläufig nicht zu erreichen, aber es gibt eine gute Busverbindung.
- Sport
Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Alles sehr sauber... Der Pool hat die besten Jahre hinter sich, hier wäre eine Renovierung fällig... Anonsten alles top.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Kombi Urlaube (Ski/Wellness) als herrvorragend geeignet bezeichnen. Ihre Anregungen bezüglich Zimmer und Wellnessbereich versuchen wir so gut als möglich umzusetzen. Juwel im Montafon......das ist Musik in unseren Ohren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen....und wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüßen aus Schruns Familie Netzer und das Vitalquelle Team