- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht einen guten 1. Eindruck. Der Empfangsbereich ist großzügig, die Zimmer sind geräumig und behaglich. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels zu klein. Es gibt nur eine finnische Sauna, wo andere Bereiche (Grotte) eingerichtet aber überhaupt nicht genutzt werden. Dies müsste dringend zu einer weiteren finnischen Sauna erweitert werden. Der Ruhebereich ist ebenfalls zu klein. Die Leute sitzen zum Ausruhen teilweise auf Stühlen!! Das Essen war vorzüglich. Morgens überwältigt ein fulminantes Frühstücksbuffet, nachmittags wird Kuchen, Suppe Kaffee oder Tee gereicht und Abends gibt es ein 6-Gänge Menü vom Feinsten. Hier kann man wirklich schlemmen und genießen. Umso mehr haben uns Rechnungen beim Frühstück über unsere Latte Macciato überrascht. Ein Alltagsgetränk in jedem Hotel und Restaurantbetrieb. Nicht in diesem Haus. Hier muss man 2,80 Euro pro Tasse zahlen. Wir konnten es nicht glauben und fragten nach, aber uns wurde ausgerichtet, das dies so sei und wir bei Nichtgefallen ein anderes Hotel aufsuchen sollten. Uns kam es nicht auf das Geld an aber dies hat das Gesamtbild des Hotels vollkommen zerstört. Stillos war das Fazit! Ein Latte Macciato bringt eine gute Hotelbewertung zum Einsturz! Willkommen Borniertheit Leider ist dem Hotel an Verbesserungen ihrer Leistung nicht gelegen, da beim Check-out keine abschließenden Fragen wie es uns gefallen hat gestellt wurden oder ein Bewertungsbogen o.ä. gereicht wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut