- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner "Sippe" da (Oma, Opa, Tante, Cousinen und meiner Familie) wir haben eine Familietreffen im Hotel Gauenstein gemacht. Zu unserer Zeit war das Hotel kaum belegt (etwa 25 Personen). Beim Essen sind wir etwas heikel und mögen nicht alles. Dies ist in diesem Hotel von einem Tag auf den anderen zum Problem geworden. Beim Check-In hat man uns gesagt umbestellungen wäre überhaupt kein Problem, wir sollen uns melden, dies haben wir dann auch getan. Wir meldeten uns beim Service - Personal und wollten für den Abend ein anderes Menü. Beim Personal lösten wir erstaunen aus. Das Personal meinte, es hole den Chef-Koch. Kurz darauf, kam die Kellnerin wieder zurück und meinte der Chef des Hauses lässt uns für das Abendessen 15 Euro nach und wir können al á Carte essen (dies würde uns aber teurer kommen). Mein Vater ging darauf hin zum Chef und beschwerte sich persönlich. Der Chef meinte jedoch, mein Vater wäre der erste seit 5 Jahren, dem das Essen nicht zusagt. Nach Unterhaltungen mit anderen Gästen, kam jedoch heraus, dass ihnen das essen ebenfalls nicht zusagt. Das angebotene Mittagsessen, war nach 10 minuten aus, und wurde nicht mehr aufgefüllt, dass salatbuffet am abend war eher mässig mit 5 oder 6 salaten und das Frühstücksbuffet war auch eher schlecht. Kurz um, wir werden nie wieder dahin Reisen mit unserer Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut