- grundsätzlich leicht rustikales aber schönes Hotel - enttäuschender Wellnessbereich, zu klein und nicht überzeugend gestaltet - 14 Gault Millau Punkte: das Gala Dinner wurde diesem nicht gerecht, auch wenn Teile des Menüs durchaus gut waren - im Wellnessbereich waren wir etwas irritiert über die Bilder und Wandmalereien barbusiger Frauen die weniger kunstvoll als trivial erscheinen - ein anzüglicher Tageswitz auf dem Infoblatt auf dem Frühstückstisch erschien uns ebenfalls etwas deplatziert für ein ****S Hotel
- sauber - geräumig - gemütlich - absolut dem Standard entsprechend
unter Berücksichtigung der Aussage eines der besten Restaurants Österreichs zu sein wurde es dieser und den gerade vergebenen 14 Gault Millau zumindestens bei unserem Besuch aus unserer Sicht nicht gerecht - bei einem "Gala Diner" als Desert frittierte Apfelringe mit Vanilleeis anzubieten fanden wir nicht angemessen -auch die Vorspeisen empfanden wir als einfallslos und ohne Raffinesse - Hauptgang dann doch deutlich besser
- grundsätzlich freundlicher Service
schöne Lage in Schruns tolle Alpensicht
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich: - zu klein, nicht besonders raffiniert, gerade im Vergleich zu anderen Hotels gleicher Kategorie
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |