Blattmann (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Gerne immer wieder. Einfach super

Das Hotel ist wirklich in allen Bereichen mehr als hervorragend. Wir waren schon zum 3. Mal da und haben jeweils Freunde mitgenommen, die auch wiederkommen wollen.

• Alles ist perfekt. Die Zimmer sind sehr groß.

• Das Essen ist ein Gedicht. Die Kreativität der Küche ist einfach genial. Jeden Tag gab es eine Auswahl an Fisch oder Fleisch. Beides war, wie immer, einfach nur sensationell. Wir haben selten so gut gespeist. Ein großes Lob an den Koch mit seinem Team.

• Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Anbindung an den Skibus könnte besser sein. Für Spaziergänger ist die Lage sehr toll.

• Gut

• Sport

Alles war zu unserer Zufriedenheit. Haben jeden Tag nach dem Skifahren das Bad sowie den Saunabereich genutzt. Alles ist sehr sauber und hell. 1x die Woche gibt es jetzt auch live Musik. Wir konnten auch tanzen. Bitte unbefingt beibehalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Blattmann

Liebe Familie Blattmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Ihr Lob erreicht uns in allen Bereichen unserer Vielfalt. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unsere Mitarbeiter weiter. Das ist Motivation für uns und unsere Mitarbeiter. Liebe Familie Blattmann, es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder auf ein Neues verwöhnen und begeistern zu dürfen. Familie Netzer und das Vitalquelle Team