Marlis (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel

Gut

Wir verbrachten eine wunderbare Woche in diesem Hotel. Es herrscht eine gute und persönliche Atmosphäre. Wir fühlten uns von Anfang an sehr willkommen und wurden stets überaus freundlich bedient. Die grosszügige Gartenanlage ist einfach wunderschön und lädt geradezu zum Träumen und Entspannen ein. Auch das Hotel ist grosszügig und stilvoll eingerichtet. Kulinarisch wird man in diesem Haus extrem verwöhnt, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen und sogar am Nachmittag steht ein feines Buffet zur Auswahl. Den grossen Innenpool und den Schwimmteich im Garten haben wir auch gerne genutzt. Es stehen viele Liegestühle zur Verfügung. Zahlreiche Wellnessangebote konnten wir gar nicht nutzen, da die Zeit auch in den Ferien nicht für alles reicht. Uns hat es da an nichts gefehlt. Wir haben nichts zu bemängeln und danken der Hoteliersfamilie und ihren Angestellten für den tollen und sehr erholsamen Aufenthalt.

• Gross, schön eingerichtet, gut isoliert, es fehlte nichts.

• Die Gastronomie ist hochstehend und das Essen sehr, sehr fein. Im Speisesaal herrscht eine ruhige Atmosphäre. Die Platzverhältnisse sind grosszügig.

• Alle waren sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich.

• Das Hotel liegt schön gelegen am Dorfrand. Die Strasse daneben hat uns wenig gestört und nachts war es sehr ruhig. Es gibt unzählige Ausflugsziele in der Umgebung, Bergbahnen, Kinderattraktionen, Wanderwege, usw. Mit Bus und Zug ist alles gut erschlossen.

Die wunderschöne Gartenanlage mit Schwimmteich ist ein Paradies!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016