Katharina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ein Traumurlaub

parkplätze direkt vor dem Haus ,das Hotel macht schon von aussen einen sehr gepflegten Eindruck hier wird man freundlich Empfangen und es wird auch immer ein guten Morgen sowie gute Nacht gesagt mit der 3/4 Verkostung kann man eigentlich immer Essen und was das Herz begehrt

• die Zimmer waren super ausgestattet ….da ich alleine Reise ist alles super zu zweit finde ich es einbischen doof hat man relativ freie Sicht in die Dusche vom Zimmer aus

• mit dem Auswahl Menü für jeden etwas Dabei und für Auge ein Traum und zum Essen ein Traum

• einfach nur spitze

• mitten in den Bergen

• Gut

• Wellness
    • Sport

der Teich ist einach etwas sehr spezielles man kann richtig entspannen schade sind die Saunas nicht schon am morgen gröffnet

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf HolidayCheck. Sie haben sich die Zeit genommen, Ihre Gedanken zur Vitalquelle zu teilen. Es freut uns sehr, dass das Angebot in unserem Haus sowie die Menschen, die es beleben, Ihren Wünschen und Bedürfnissen entspricht. Unser Saunabereich ist bei schlechtem Wetter ab 11:00 Uhr geöffnet. Sie hatten wohl das Glück während Ihrer Auszeit nur schönes Wetter zu haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Hotel Vitalquelle Montafon Gabi Perndorfer