Mitten in Schruns und doch in sehr ruhiger Lage ist das Hotel ideal für alle Urlaubsaktivitäten. Herzlicher Empfang, erster Eindruck: heller, großzügig gestalteter Eingangsbereich.
Mein Einbettzimmer war sehr geräumig, mit allem ausgestattet ( TV, Safe, Welan, Schreibtisch, Tisch und zwei bequemen Stühlen und einem großen Balkon. Auch das Badezimmer (getrenntes WC) war groß und sehr gepflegt. Ich habe schon lange nicht so gut geschlafen.
Der große, helle Speisesaal wirkt einladend, die Tische sind nicht zu eng plaziert, und kaum eingetroffen wird nach den Wünschen gefragt. Die Auswahl der einzelnen Gänge war die schwierigste Aufgabe, weil alles verlockt. Das Küchenteam und damit das Essen haben sehr hohes Niveau. Bei Schönwetter wird im Garten serviert.
Auf Fragen gab es immer schnelle und kompetente Antworten, aber auch gute Tipps für Wanderziele. Bei Wünschen wurde immer versucht, eine Lösung zu finden (late check out). Ich fühlte mich rundum wohl.
Ich bin aus Wien mit dem night-jet (Autoreisezug) in Feldkirch angekommen. Zum Hotel benötigt man ca.30 Minuten. Ausreichend Parkplätze direkt beim Hotel. Ich hatte eine Wanderwoche geplant und obwohl ich täglich unterweges war, gelang es mir nicht,. alles unterzubringen. Es gibt einfach so viele Wandermöglichkeiten in einmalig schöner Umgebung.
Wandern ist auch anstrengend, aber es gibt einen Ausgleich: schwimmen. Das Hallenbad hat mich täglich gelockt. Groß, hell, warm einfach optimal. Der Schwimmteich lockte auch, war mir aber dann doch noch zu kühl. Im Saunabereich empfand ich das Dampfbad als für mich sehr angenehm. Die Tage müßten länger sein, um alle Möglichkeiten zu erproben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Hildegard |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Hildegard, herzlichen Dank für Ihre ausführliche tolle Bewertung. Das ist Motivation für unsere Mitarbeiter! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Mit lieben Grüßen Familie Netzer & das Vitalquelle Team