Etwas abseits des Ortskerns von Schruns eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage ein Ort zum Genießen u. Entschleunigen.
Das Zimmer war sehr geräumig und dem gehobenen 4 Sterne Standard entsprechend ausgestattet. Das große Bad mit separatem WC ist ebenfalls ein Beitrag zum Wohlfühlen. Entertainment, das man nicht braucht in dieser Bergwelt und W-lan waren zufriedenstellend.
Sowohl Frühstücks- als auch 3/4 Buffet waren abwechslungsreich und schmackhaft. Der Apfelstrudel mit Äpfeln aus eigenem Anbau ist ein Gedicht. Der Chief, der auf die Produkte aus hoteleigenem Anbau zurückgreifen kann, bereitet jeden Abend kreativ, ein Gourmetmenü vor, dass den unterschiedlichen Ansprüchen, gehaltvoll für Bergsteiger, fein für Talwanderer und gesund für Asketen genügt. Begleitet durch ein gute Weinauswahl und Weinberstung
Der Service war in jeder Beziehung perfekt. Freundlich, aufmerksam, beratend aber nicht aufdringlich
Der Ortskern von Schruns ist fussläufig erreichbar. Aufstiegshilfen in der Nähe. Basis für Wanderungen und Hochtouren. Das Hotel ist von einer liebevoll von der Seniorchefin gestalteten Gartenanlage umgeben zu der auch der sehr große Schwimmteich zählt, der mit Biotopen umgeben ist.
Das Hotel ist mit bergpro verbunden,. Dies gewähr den gesicherten Zugang zur Montafona Bergwelt. Das Hotel verfügt über ein umfangreiches Angebot an e-bikes, die den Zugang zu Hochtouren beschleunigen. Der Wellnessbereich mit hochwertigem Saunabwreich lässt keine Wünsche offen. Der fittnessraum kommt etwas kurz und könnte mehr Zuneigung gebrauchen
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Rüdiget und Ulrike |
Liebe Frau Ulrike, lieber Herr Rüdiget, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Tage in unserem Haus nochmals Revue passieren zu lassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Ihr Lob erreicht uns in allen Bereichen unserer Vielfalt. Gerne leiten wir Ihre Wertschätzung an unsere Mitarbeiter weiter. Welch schöne Motivation für unser Tun! Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Netzer und das Vitalquelle Team