Karin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Der Rundum schönste Erholungsort !!!!

Hier stimmt einfach alles und zwar zu 100%. Sauber, freundlich, großzügig, ALLE Wünsche werden erfüllt. Noch nie haben wir uns woanders so wohl gefühlt, als in der Vitalquelle. Essen und Service vom allerfeinsten !!!!

• Sehr, sehr großzügige Zimmer. Großes Bad mit Badewanne und Dusche, Clo seperat, was wir als äußerst angenehm empfinden. Sitzecke sehr gemütlich, Balkon, Bar und Fernseher. Habe besser geschlafen als daheim, sehr gute Matratzen.

• Sehr feine, angenehme und trotzdem lockere Atmosphäre, Wohlfühl Atmosphäre. Richtig, richtig leckeres Essen und dazu noch sehr gesund, was uns sehr, sehr wichtig ist !!! Wunderschön alles angerichtet.

• Das Serviceteam, war sehr freundlich und zuvor kommend, gingen auf ALLE Wünsche ein und wussten Tage später noch, was man sich mal gewünscht hatte. Beschwerden kann es in der Vitalquelle einfach gar keine geben, weil da alles perfekt ist.

• Ausflugsziele konnte man zu Fuß machen oder in wenigen Minuten mit dem Auto erreichen.

• Sport

So eine schöne, großzügige und saubere Wellnessanlage haben wir vorher noch nie gesehen. Es ist eine reine Wohlfühloase.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter