Mustafa (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist sehr empfehlenswert

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel,wunderschöner Garten mit Schwimmteich und Terasse.Man kann sich wunderbar erholen.

• Grosszügiges Zimmer,sehr sauber,bequeme Betten.Grosses Badezimmer mit sep.Toilette,auch da sehr sauber.

• Das Essen und wie es angerichtet wurde,ist ein Traum.Man freut sich am Morgen schon auf das Nachtessen.Die einzelnen Gänge sind wie Kunstwerke angerichtet und sehr schmackhaft,Kompliment!

• Freundliches Personal,super Service im Restaurant,sehr aufmerksam

• Mitten im Grünen mit Aussicht auf die Berge

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Poolanlage und Sauna benützt,auch hier super sauber.Etwas schade ist,das die Whirlpoolbank und die Massagedüsen im Pool nicht öfter sprudeln,nicht mal jede Stunde 1x.Besser wäre es,wenn man diese manuell bedienen könnte.Schön ist,das man sich jederzeit mit div.Tees und Wasser bedienen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mustafa

Lieber Mustafa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Sauberkeit, den wunderschönen Garten und die großzügigen Zimmer hervorheben. Ihr Lob an unser freundliches Personal und den exzellenten Service im Restaurant geben wir gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie die kunstvollen Kreationen unserer Küche so zu schätzen wissen. Ihre Anmerkungen zur Poolanlage und den Massagedüsen nehmen wir dankend an und werden sie in unsere Überlegungen zur Verbesserung unseres Angebots einbeziehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Familie Netzer und das Vitalquelle-Team