Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage in den Montafoner Bergen mit wunderschönem Garten und Außenbereich. (Schwimmteich - Terrasse)
Die Zimmer in der Vitalquelle sind viel größer als durchschnittliche Hotelzimmer - auch die Bäder. Die Ausstattung ist zweckmäßig und trotzdem gemütlich - zum Wohlfühlen - auch an Regentagen !
Das Speisenangebot ist sehr ausgeglichen - es schmeckt immer super lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei - wenn mal nicht - werden Sonderwünsche auch gern erfüllt.
Der Schwimmteich ist einfach super, auch der Innenpool, die Saunalandschaft und das Wellnessangebot machen den Aufenthalt in der "Vitalquelle" zur "Energiequelle". Unbedingt empfehlenswert ist ein Besuch der "Montafoner Sagenfestspiele", die jedes Jahran den Wochenenden im Juli und August stattfinden. Eine wirklich sagenhafte Kulisse und Inzenierung !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Brigitte und Gerhard |
Liebe Brigitte, lieber Gerhard, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Euer Lob ist Motivation für uns und unser Team. Es freut uns sehr, dass ihr euch wieder rundum wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Familie Netzer & das Vitalquelle Team