- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist gut erreichbar mit den Öffis, Tramm und Bus unweit. Von außen sehr herunter gekommen. Großes Zimmer mit Balkon gebucht, direkt im Hotel, leider kein Upgrade oder Entgegenkommen. Ich wollte dafür bezahlen, als Antwort kam nur, ich soll mir das Nächste Mal vorher überlegen, was ich möchte, Nachbesserung gibt es nicht. Personal sehr unfreundlich und die Antworten fallen entsprechnd aus. 4 Sterne Hotel? Ein Witz!
Großes Zimmer, nur ein Stuhl, keine Stühle auf dem Balkon, kein Tee oder Wasserkocher, Kühlschrank kühlte nicht, kein Ventilator - draußen war es bei 34 Grad angenehmer als im Zimmer. Bad mit Bewegungsmelder - geht ständig aus und man steht in der Dusche im Dunkeln ebenso auf der Toilette. Keine Dünne Decke bzw Laken bekommen, dafür ein zweites dickes Zudeck. Gläser wurden nicht gereinigt. Balkon sehr dreckig.
Nicht für Veganer geeignet. Haben außer Haus gegessen.
Personal sehr unfreundlich, geht nicht auf Wünsche ein. Antwortet eher pampig. Nachts am Empfang niemand zu erreichen, feiert mit den Gästen draußen, sehr laut die ganze Nacht. Ging nicht nur mir so, andere Gästen wurden auch ausgelacht oder einfach stehen gelassen.
Tramm und Bus in der Nähe und ein sehr gut sortierter Rewe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife