Iris (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Beim nächsten Mal nicht wieder

Schlecht

Da wir zu einer Großveranstaltung im Olympiastadion waren, hatten wir das Hotel ausgesucht, da es fußläufig ( angebl. 700m) zu erreichen ist und über einen Parkplatz verfügt. Bei unserer Ankunft stand natürlich kein Parkplatz zur Verfügung, auf unsere Nachfrage an der Rezeption, wurde uns geraten in der angrenzenden Umgebung einen Parkplatz für 6,50 pro Stunde zu suchen. Glücksfall war, dass einer der Angestellten Feierabend hatte und wir doch noch einen Platz bekamen. Finden wir nicht gut, dass die Kundenparkplätze von den Angestellten genutzt werden. Das Zimmer war sehr schön, geräumig und sauber, nur leider direkt an einem der Aufzüge und da dieser sehr in die Jahre gekommen ist, war es entsprechend laut. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde mitgeteilt das Hotel wäre voll belegt und dieser Aufzug würde sowieso um 22.oo Uhr abgestellt. Als nächstes war der Safe kaputt. Auch hier konnte uns die Rezeption nur bedingt weiterhelfen. Von der Technik wäre niemand mehr da ( es war 17.00Uhr) und man könne unsere Wertsachen nur im Hotelsafe verwahren. Das Hotel liegt keine 700m vom Stadion entfernt sondern ca. 2,5km und der Aufzug wurde natürlich nicht abgeschaltet. Positiv ist die Freundlichkeit der Nachtschicht und das Frühstück war in Ordnung

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht