Der Landauerhof ist ein Hotel das abseits der Stadt Schladming in einem kleinen Ort in Rohrmoos liegt. Es ist in 2 Gebäudeteile aufgeteilt und erinnert an eine Almhütte. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr sorgfältig und das Zimmerpersonal richtet sich auch nach dem Gast. ( Wenn man z.B am Zimmer sein sollte) Ein großes Frühstück Buffet am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen könnte das Frühstücksmotto vom Landauerhof sein. Freundliche Mitarbeiter sind auch gerne für Sonderwünsche offen. Das Abendmenü hat uns auch sehr zugesagt, das einzige negative dabei - Das Diät-Menü war leider immer das selbe :/ aber kein Grund zur Panik sollte mal etwas nicht zusagen wird schnell und freundlich Ersatz gefunden. Die Gästestruktur war ziemlich gemischt , Russische Freunde und auch unsere lieben Nachbarn die Deutschen waren stark vertreten. Handy Empfang nicht immer vorhanden, Im Winter Schneekettenpflicht
Die Zimmer sind ziemlich ländlich ausgestattet. Ziemlich geräumig großer Kasten, Sitzgelegenheiten und Tisch vorhanden, wir hatten einen Großen Balkon und eine herrliche Aussicht Fernseher ist vorhanden, leider wegen dem Schnee manchmal kurz kein Signal. Das Badezimmer war sehr groß , eine Dusche und Toilette, großer Spiegel und großes Waschbecken echt toll
Im Hotel hat es ein Restaurant und eine Bar gegeben. Nebenbei bemerkt gibt es gegenüber des Hotels ebenfalls noch ein Restaurant die "Landalm" die zum Hotel dazugehört. Über die Qualität des Restaurant kann man gar nicht meckern. Ein Lob an die Küche die Speisen waren wirklich toll. Selbst mit einem Sonderwunsch z.B ein Eis wurde sofort erfüllt.
Der Service im Landauerhof ist im allgemeinen Sehr Gut ! Die Kellner haben viel Humor und betreuen ihre Gäste sehr freundlich. Die Bestellung wurde ganz schnell aufgenommen und das Essen war auch in Windeseile da. Selbst ich am Feiertag einen " Notfall" hatte als plötzlich und ganz unerwartet " Die Tante auf Besuch kam " hat die Chefin des Hauses sich höchstpersönlich darum gekümmert und ich hatte innerhalb von einer halben Stunde "hygienische Accessoires"
Der Landauerhof liegt in der Nähe das Schigebiets Hochwurzen in Rohrmoos Untertal. Die Schigebiete sind schnell und einfach zuerreichen entweder mit dem Bus ( Busstation ca. 10 Meter vom Hotel entfernt) oder mit dem Auto ( Im Winter - Schneeketten sehr zum empfehlen). Die nächste größere Stadt Schladming ist etwa 10 km entfernt und ebenfalls mit dem Bus oder dem Auto gut erreichbar. Die Umgebung des Landauerhof lädt auch sehr zum Wandern ein egal ob im Winter oder im Sommer.
- Sport
Die Freizeitangebote kann man auch loben. Pool zwar nur im Sommer aber wer das Sommerfeeling haben möchte geht einfach in das hoteleigene Solarium. Im Hotel hat man Freien W-LAN Zugang der von der Qualität her immer sehr gut funktioniert hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank für die lieben Worte, wir haben das gerne gemacht. Wir werden weiterhin gute Gastgeber sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Im Sommer ist es urgemütlich am Pool, auf der Terrasse oder am Tennisplatz. Ab Jänner gibt es die Stammgastcard - wir senden Sie gerne weiter - es gibt 8 Prozent auf die Hotelkosten.