Martina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandTraumhaft schöner Urlaub

Gut

Am Meer gelegenes, familiengeführtes Hotel mit dazugehöriger Taverne direkt an einem Kiesstrand. Als 'Wiederholungstäter' haben wir den Aufenthalt in diesem schönen Hotel wieder sehr genossen und wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten eine Suite und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Kühlschrank und Klimaanlage (Anfang Juni noch nicht erforderlich) vorhanden. Herrlicher Blick von der Terasse direkt aufs Meer. Besser geht es nicht.

• Sehr leckere griechische Küche, auch mehrfach Fisch. Mit Halbpension konnte man aus zwei Hauptgerichten wählen. Dazu gab es eine Vorspeise, Salat und Dessert. Es war immer etwas für uns dabei und es war ein Genuss, das leckere Essen in der Taverne mit traumhaftem Blick auf das Meer zu genießen.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher nach Wunsch und Bettwäsche wöchentlich gewechselt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Beschwerden hatten wir keine. Kleine Reparaturen, wie schlecht ablaufendes Wasser in der Dusche, wurden umgehend erledigt.

• Ideal gelegen, um die Sithonia zu erkunden. Allerdings ist ein Auto von Vorteil.

Wie wir es in diesem Hotel erwartet haben: keine Animation, kein Pool - wer braucht das schon, wenn man dafür den Kiesstrand - schnell über ein paar Treppenstufen zu erreichen - mit vielen Schattenplätzen unter Bäumen und hoteleigenen Liegen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)