Manuela u. Wolfgang (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Erholung+Ausgangspunkt für Besichtigungen

Gut

Wir haben im Atlantic Club Marbella unseren bisher schönsten Urlaub verbracht! All Inclusive Verpflegung mit allen Getränken die man sich nur wünschen kann. Ruhige Lage, aber Hanglage. Sehr gutes Preis Leistungs-Verhältnis. Große Wohnung (Zimmer ist stark übertrieben) über 2 Stockwerke für 2 Personen. Wir wurden von der Reiseleitung überredet, den Ausflug nach Granada mit Bus zu machen, weil man angeblich keine Tickets für die Alhambra bekommt. Stimmt alles nicht, wären leicht über die BBVA erhältlich gewesen oder über vorherige Buchung per Internet. Also, wenn Mietauto vorhanden unbedingt damit fahren, da viel günstiger und der gebuchte Ausflug zu hektisch und wenig informativ ist. Alhambra unbedingt sehenswert!! Super Servic vom Reiseveranstalter - wir wurden vom Flugplatz abgeholt und haben im Hotel das Mietauto bekommen. Handy-Erreichbarkeit sehr gut, billiger ist telfonieren aber mit den Wertkarten, die bei der ITS-Tussi erhältlich waren. Für Besichtigungen im Juli schon sehr heiß, wenn geplant, immer früh losfahren. Auto war mit Klima.

• Ebenerdig großes Wohnzimmer, welches, wenn Sie mit Kindern reisen, das zweite Schlafzimmer ist. Kochnische mit Kühlschrank, Backrohr, E-Herd, Microwelle und Waschmaschine war bei uns dabei, ist aber nicht Standard. Klimaanlage im Schlafzimmer im 1. Stock. 2 Balkone, einer mit Liegen, einer mit Sitzgruppe. Kleine Wäschespinne. TV, Telefon. Zimmer durchschnittlich sauber, aber ich bin übergenau. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.

• Gut
  • All-Inclusive Restaurant, Poolbar und Cafe-Bar. Alles sauber und freundlich, jeder Coctail wird gemixt, egal ob mit oder ohne Alkohol. All inclusive bis 23 Uhr, aber auch danach erhält man noch Getränke. Essen immer landestypische und internationale Speisen zur Auswahl, meist aber sehr wenig gewürzt. Viele Speisen wiederholen sich wöchentlich.

• Gut
  • Personal freundlich, aber man sollte sich bemühen zumindest etwas Spanisch zu sprechen. Englisch und deutsch des Servierpersonals beschränken sich Großteils auf Getränke und Zahlen. Rezeption spricht ausreichend deutsch oder englisch

• Gut
  • Mietwagen war dabei, deshalb ist es kein Problem zum Strand zu kommen. Mit dem Auto fünf Minuten entfernt und immer Parkmöglichkeit vorhanden. Zu Fuß ist es eindeutig zu weit. Ansonsten guter Ausgangspunkt für alle, die auch etwas von Spanien sehen möchten. Haben Granada, Ronda, Tarifa, Gibraltar (englisch), Marbella und die traumhaften weißen Sandstrände am Atlantic besucht.

Soft-Animation. Für uns optimal. Wer seine Ruhe haben will wird nicht belästigt. Kinderbetreuung vorhanden. Abendprogramm nicht betörend, aber vorhanden. Flamenco-Show, Bingoabend, Rätselabend, Kinderdisco, Papageien-Show. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste ausreichend, aber zu unserer Reisezeit, 7.-21. Juli, war noch nicht alles belegt. Es waren auch immer leicht Liegen zu bekommen. Liegefläche direkt am Pool oder unter luftigen Pinienbäumen daneben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Manuela u. Wolfgang