cordula (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Atlantic-Club................erholsam, leider ohne Animation

die lage ist sehr gebirgig, ein mietwagen ist unerlässlich, ansonsten kann der weg zum nächsten supermarke(ca 2 km. entfernt) oder zm strand (1,5 km. entfernt) zur reinsten tortur werden. weit weg vom schuss. ein mietwagen ist mehr als empfehlenswert. wer action braucht, ist hier fehl am platz. die reiseleitung ist sehr selten vor ort.

• großzügig, geschmackvoll eingerichtet, es gibt zwei terassen..............wir haben uns wohl gefühlt!!

• Sehr schlecht
  • animation gab es kaum, abends mal quiz, pianospieler, oder flamenco! ist halt was zum erholen, schwierig ist es nur, wenn man mit einem teenager verreist.

• wir hatten ai gebucht, und es gab alles, das angebot war absolut ausreichend.

• der service war super. saubere tische, gutes essen. wenn die tische mit richtigen tischdecken und servietten eingedeckt sind, schmeckt es um so besser. das war dort, und trotz ai wurden wir jeden abend vom kellner gefragt, was wir trinken möchten. der speisesaal hatte restaurant-charakter. die tische wurden ständig neu eingedeckt, mit gläsern und, und....................... das personal war sehr aufmerksam und nett, allerdings............verstanden sie wenig deutsch, mit ein paar brocken spanisch und englisch kam man aber immer weiter

sehr sauber, tägliche reinigung, täglicher handtuchwechsel, da gibt es fast nichts zu8 meckern. leider wurden beide terassen während unseres aufenthaltes nicht gesäubert............schade

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:cordula