Brigitte Wackermann (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Romantik und Schönheit pur oberhalb des Gardasees

Wir waren für eine Woche im Hotel Ville Montefiori in Gardone Riviera am Gardasee. Wir haben ein herrliches Hotel vorgefunden mit romantischen Balkonen mit Seeblick und einem sehr großen Park. Der Service war sehr gut, das Personal qualifiziert. Das Frühstück bestand aus einem aufgewerteten typischen italienischen Buffet. Die Küche des Restaurants war ausgezeichnet und der Koch ging auch auf spezielle Wünsche unsererseits unkompliziert ein. Für alle, die einen schönen Urlaub in einem ausgezeichneten Ambiente mit tollem Blick auf den Gardasee verleben wollen, können wir dieses Hotel nur empfehlen. Besonders zu erwähnen ist der Wellness-Bereich, der alle Wünsche in einem geschmackvollen Ambiente auf hohem Niveau erfüllt. Leider ist im Hausprospekt der Beauty-Bereich noch nicht aufgenommen. Das Hotel eignet sich für Leute, die Romantik, Schönheit und Ruhe pur erleben wollen. Wer einen Urlaub mit Trubel erleben will, für den ist diese Anlage nicht geeignet. Man sollte das Hotel für einen Romantikurlaub buchen, jedoch die Alleinlage berücksichtigen und auf jeden Fall motorisiert sein.

• Die Zimmer haben einen sehr unterschiedlichen Standart, der sich über den Preis definiert und nach unserer Ansicht ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.

• Die Gastronomie ließ für uns keine Wünsche offen.

• Der Service erfüllte alle unsere Ansprüche und alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Das Hotel liegt oberhalb des Gardasees mit einem tollen, unverbauten Blick auf den See. Die Anlage besteht aus einzelnen Villen und einem wunderschönen bewohnbarem Turm in einem großzügig angelegten geschmackvollen Park. Die Lage ist oberhalb von Gardone und den Ort erreicht man über eine steile Straße in ca. 800 m. Ausflugsmöglichkeiten sind bei allen Wünschen möglich, jedoch sollte man motorisiert sein.

Der Wellness-Bereich besteht aus einer schönen Saunalandschaft mit einem großen geschmackvoll gebauten Innenpool. Im Außenbereich ist ein sehr großer Pool mit schönen Liegemöglichkeiten in parkähnlichem Ambiente, auch ein Tennisplatz ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Brigitte Wackermann