Robert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Wurden sehr enttäuscht

kleines hotel 34 zimmer ein stockwerk zustand gut sauberkeit gut nationalitäten deutsche österreicher viele franzosen altersdurchschnitt von 20 bis 60 würde empfehlen villa carolina in flic flac super weisser strand wie auf den postkarten

• Sehr schlecht
  • wir hatten das zimmer 850 ohne fenster neben der küche es kann nicht sein das noch niemand geschrieben hat das es probleme mit den zimmern gegeben hat wir haben ca mit 15 leuten gesprochen entweder wurden sie in ein anderes hotel verlegt natürlich nicht in ein strandhotel oder so wie mir in ein zimmer ohne fenster

• Schlecht
  • die erste woche gab es immer das selbe einen tag in der woche gab es barbecue he super dachten wir es wird gegrillt ganz normales buffet nur mit gegrillten huhn von der pfanne die 2 woche war echt super wie wenn sie den koch ausgetauscht hätten viel fisch muscheln usw das personal von 7 kellnern waren 2 in ordnung

• Schlecht
  • freundlichkeit von sehr wenigen, zimmerreinigung war echt super check in war ein horror waren zu 6 die anderen 4 sollten gleich in ein anderes hotel geführt werden weil es überbucht war nach 4 stunden haben sie dann endlich ein zimmer bekommen umgang mit den beschwerden einen ohr rein anderen wieder raus

• Gut
  • entfernung zum strand ca 10 m strand sehr schmall wurden sehr enttäuscht nicht so weiss wie in flic o flac nächste ortschaft ca 10 km entfernt. in der umgebung gibt es einen max shop und ein paar strassen händler das war es unterhaltung keine transferzeit vom flughafen ca 60 minuten preise für taxis den ganzen tag 50 euro mietwagen 30 euro pro tag bus ca 30 cent ausflug haben wir nur einen gemacht haben bei den strand boy gebucht

• Schlecht

wassersport kajak glassboot segeln alles gratis internet hat nicht funktioniert strand na ja sehr klein gibt bessere strandhotels um so einen preis schirme und liegen am strand sind gratis das plus war eine tauchschule neben den hotel

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Robert