Andre (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem super Hotel

unser zimmer war ausreichend von der größe,waren ja nur zum schlafen da,es war immer sehr sauber,mit klimaanlage,immer frische handtücher auch für den strand,wir hatten gebucht mit frühstück und abendessen , es waren viele franzosen da, auch einige deutsche,gästealter zwischen 24 und 66,am wochende kamen auch indische familien, handy emfang hatten wir auch,besser wie in deutschland,mms versenden ging leider nicht,weiß nicht wieso,handy rechnung hab ich noch nicht bekommen, die unterhltskosten sind auf der insel billiger wie in europäischen ländern,fastfood,bier,wasser,busfahrten und so,wir waren im mai juni dort,dann ist dort winter,aber temperaturen immer zwischen 25-33 grad ,immer sonne ,manchmal nen kurzen regenschauer,linksverkehr gibt es dort ,auto mieten ist nicht so teuer ,aber ich wollte dort nicht auto fahren,chaotische fahrverhältnisse für europäer,wir haben uns nen taxi für nen tag genommen und der hat uns viel gezeigt,ausflüge sind relativ günstig zwischen 30 - 50 euro,bootsfahrten mit getränke und essen zb.

• zimmer größe vollkommen ausreichend,safe,klimaanlage sind im zimmer kostenfrei,möbel ok,terasse mit 2 stühlen und nen tisch,auch ok,külschrank leider nicht,telefon hatten wir auch,ungeziefer gab es nicht,bei uns jeden falls nicht,tv gab es auch ,aber net auf deutsch

• frühstück gab es in büffet form,wurst,käse, marmelde,müsli,joguhrt,weißbrot,eier gekocht oder als spiegelei,rührei,würstchen und gebratenen speck,kaffee,saft,viele früchte,nach 2wochen etwas eintönig,nur eine wurst-käse und marmeladensorte,aber lecker das abendessen gab es erst ab 19.30,fanden wir etwas spät,gab immer 2 gerichte zur wahl,meist eins mit fisch oder ähnlichen und ein fleischgericht, 1 mal in der woche wurde gegrillt,sehr lecker,alles sauber und das personal sehr aufmerksam und schnell,wir hatten ja nur halbpension gebucht aber mittag gab es auch im hotel,preise waren ok

• personal war immer sehr nett,schnell und hilfsbereit, mit englisch kommt man gut vorran,zimmer wurden jeden tag sauber gemacht,handtücher auch jeden tag gewechselt ,

• der strand war dicht am hotel,die lage ist echt klasse genau zwischen grand baie/der tuoristenort schlecht hin, und der hauptstadt port louis,mit den bus kein problem beide städte anzufahren, die bus fahrten sind echt ein abenteuer und billig,jeder möchte schneller wie der andere die nächste busstation erreichen,viele tolle strände sind mit den bus auch schnell erreichen,altenativ kann man auch mit den taxi fahren,immer schön handeln,am strand kann man auch billig mittag essen allerding ist es im hotel auch net so teuer,die straße am strand lang gibt es den rattan shop,dort gibt es kaltes phönix und oft nen klasse sonnenuntergang,neben den hotel konnte man ausflüge buchen ,nun zum hotelstrand viele boote davor,viele steine und sehr felsig,badeschuhe ein muß,wir waren etwas entäuscht,der pool war auch schön,aber wie gesagt mit den bus oder taxi kann man schnell nen traumstrand erreichen,einfach das personal oder taxifahrer fragen,der sonnenuntergang war zwischen 17 und 18 uhr

animation gab es nicht ,haben wir noch nie gebraucht,pool war schön,gab auch genug liegen,supermärkte waren in der nähe,internet gab es auch im hotel, der strand wie gesagt etwa entäuschend für uns,aber wer sich links hält hat auch gute bade möglichkeiten,am hotelstrand gab es genug liegen und schirme ohne leihgebühr,zum service gehört auch die fahrt mit den glasbodenboot zum riff,fuhr 2 mal am tag 11 und 15 uhr ,nur vorher bescheid sagen, zum ,dort kann man schnorcheln oder einfach nur die fahrt zum riff genießen,

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Andre