Linda (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen schönen erholsamen Badeurlaub im Hotel Villas mon Plaisir. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort, wo viele Einheimische wohnen und es weniger Hotels gibt. Nachtleben ist dort eigentlich fast unmöglich. - Dessen sollte man sich bewusst sein! Das Hotel an sich, ist auch recht klein. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit Blick auf den Pool. Das Doppelzimmer war relativ klein und sauber. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Es gibt auch Strandtücher zum ausborgen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war auch immer abwechslungsreich. Zum Mittag und Abendbrot gab es 2 Hauptgänge zur Auswahl (insgesamt immer 3 Gänge) davon sehr oft landestypische Gerichte. Man muss bedenken, dass das Hotel relativ klein ist und auch nur 3 Sterne hat, also sollte man nicht Ansprüche für ein 5 Sterne Hotel stellen, dan wird man auch nicht entäuscht. Wir haben uns für unsere Ausflüge oft ein Moped vom Verleih gegenüber ausgeborgt. Ich glaube es kostet um die 12 Euro pro Tag. Damit kann man sehr gut die Insel erkunden. Außerdem kommt man auch gut und günstig mit den öffentlichen Bussen über die Insel. Damit sind wir beispielsweise in die Haupstadt und nach Grand Bay gefahren. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung