- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat diese kleine Anlage richtig gut gefallen und wir würden direkt wieder hinfahren. Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig, weil sie halt sehr klein sind, einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Die Zimmer im 1. Stock sind auf jeden Fall die besseren, weil niemand reinsehen kann und vom Balkon aus, hat man eine gute Aussicht aufs Meer. Es gibt 2 x wtl. Buffet, 4 x wtl. Menü und 1 x Barbeque. Die Getränke sind in der Anlage supi günstig und Bier und Cocktails schmecken lecker (Wein haben wir nicht probiert). Direkt nebenan gibt es auch einen Supermarkt. Ein Bus fährt stündlich in die Stadt (Grand Baie), die 12 Km entfernt liegt. Dort kann man hervorragend u.a. Klamotten einkaufen, noch billiger ist es allerdings in der unbekannteren Stadt Goodlands. wo ich mir bestimmt 20 Oberteile für ganz wenig Geld gekauft habe. Mein Freund hat sich für 80 € einen tollen Boss-Anzug gekauft. Na ja, ob die Marken alle echt sind, ist zu bezweifeln, aber die Qualität ist 100% gut. Am besten mit einem fast leerem Koffer anreisen, und ihn erst auf Mauritius füllen. Die Hotelanlage ist sehr ruhig und für Gäste die mehr Action brauchen, nicht geeignet. Es gibt keine Animation, was wir sehr genossen haben. Zum Hotel gehört eine eigene neue Tauchbasis und die ist sehr sehr zu empfehlen. Die Inhaber "Barbi und Team" waren so freundlich und zuvorkommend, und die Unterwasserwelt super interessant. womit wir gar nicht gerechnet hatten. Nach 15 Tauchurlaube können wir da schon mitreden. Das Hausriff bietet aber auch schon den Schnorchler ein Paradies. Wir sind fast jeden Vormittag zum Tauchen rausgefahren. Nachmittags entweder faul am Strand gelegen oder in die Stadt gefahren. An 2 Tagen hatten wir einen Mietwagen und haben uns Land und Leute rund um die Insel angesehen. TV leider nur lokale Sender. Das Hotel hätte auf jeden Fall mind. 1 Stern mehr verdient. Bei weiteren Fragen stehe ich per eMail gerne zu Verfügung: yyFritzyy@aol.com
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut