Peter (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Hotel Villas Mon Plaisir

Sehr schlecht

Die Zimmer sind ganz ok und mann bekommt jeden Tag frische Wäsche, die Anlage ist nicht sehr groß und erfüllt auch keine besonderen Erwartungen. Das Frühstück ist sehr spärlich und lieblos angerichtet. Wir hatten leider Vollpension was ein riesen fehler war wie sich heraus stellte. Wenn das die creolische Küche war, dann tut es mir für jeden Leid der das Essen muß.Das Personal war zum Teil sehr inkompetent und unhöflich.Übrigens a la Cart heißt mann bekommt jeden Tag zwei Gerichte in einer Speisekarte zur Auswahl. Nur für anspruchslos Urlauber geeignet die keine Ansprüche und Erwartungen haben viel Ruhe suchen und jeden Tag früh zu Bett gehen wollen. Im Ort gibt es nichts zu sehen und auch sonst macht auf ganz Mauritius alles am frühen Abend zu.

• Gut
  • Die größe ist ausreichend und wird täglich gereinigt. Leider kein Kühlschrank und im TV laufen nur Französische Sender.

• Sehr schlecht
  • Gibt nur ein zum Haus gehörendes Lokal wo das Essen schlecht ist. Es gibt zweimal täglich Reis und das Essen ist geschmacklos. Wir haben noch in keinem Urlaub so schlechten und ungenießbaren Fisch vorgestzt bekommen. Die Atmosphäre erinnert an einem Speisesaal mit dreckigen Tischdecken einschließlich schlecht gedeckten Tischen mit fehlenden Besteck und verstopften Salzstreuern.

• Zum großteil sehr unfreundlich und inkompetent. Sprechen schlecht zu verstehendes Englisch. Nur das Zimmerpersonal gibt sein bestes jeden Tag frische Wäsche und eine Wäscherei ist auch vorhanden. Der Umgang mit Beschwerden wird meines Erachtens nicht ernst genommen.

• Sehr schlecht
  • Der Strand liegt zwar gleich vor der Tür aber was nützt das wenn wir in nicht nutzen, nicht mal zum sonnen da diese Strandliegen so gemacht sind das mann nur am Rücken liegen kann und es auch schwierig ist wieder auf zu stehen. Es gibt in diesem Ort ausser 3 Supermärkte und ein Lokal nichts. Die Bar schließt um 23 Uhr das wars! Die meisten Ausflüge die Angeboten werden sind ihr Geld nicht wert.

• Schlecht

Der Pool war sehr klein und das Wasser hatte immer so einen Schmierfilm auf der Oberfläche. Viele große Steine beim rein gehen und ein Eldorado für Seeigel.

Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Peter