- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel war sauber, Mitarbeiter freundlich, Zimmer waren groß, ausreihend eingerichtet und sauber. Der Strand ist nicht wirklich schön (unbedingts Badeschuhe mitbringen) aber für Hotels mit einem schöneren Strand muss man sicherlich auch einiges drauflegen. Eine Bushaltestelle gibt es vor dem Hotel, mit dem kann man zu einem schöneren Strand fahren (z.B.Mont Choisy) oder auch Ausflüge auf eigene Faust nach z.B. Grand Baie oder Port Louis machen. Überhaupt hat Mauritius sehr viel zu bieten, ich war die meiste Zeit auf Ausflügen unterwegs. Diese kann man gut im Reisebüro neben dem Hotel buchen, oder auch einfach mal einen Ausflug mit den Taxi machen, das kostet nicht viel. Für einen 6-Stunden AUsflug runter zum Krokodilpark und dort auch noch zu Aussichtspunkten und zu einem Restaurant Fahren haben wir 70 Euro bezahlt - wenn man sich das mit mehreren teilt ist das eine prima Alternative. Das Hotel ist sehr klein, dadurch kennt man die Mitreisenden schnell. Die Auswahl auf dem Frühstücks-Buffet fand ich völlig ausreichend. Abendessen war manchmal wirklich gut, manchmal allerdings eher nicht so toll. Service ist sehr langsam. Was sehr toll war, war das Barbecue draussen im Garten Donnerstags. Absolut spitze. Ich hatte einen wirklich sehr schönen Urlaub. Das Mon Plaisir ist kein Luxus-Hotel, aber zum relaxen und als Ausflugs-Basis völlig O.K., vor allem wenn man man Preise mit anderen Hotels vergleicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut