Lars & Chrissy (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel, aber sehr zu empfehlen!

Gut

Kleines übersichtliches Hotel mit ca, 40 Zimmern, Sehr saubere gepflegte Anlage. Bei der Anreise nicht täuschen lassen. Der erste Einfruck ist schlechter als das Hotel wirklich ist. Vor allem wenn man vorher das Maritim oder das Le Meridien gesehen hat. Überwiegend waren während unseres Urlaubes französiche und deutsche Urlauber anwesend. Wir hatten das Hotel mit HP gebucht. Den Altersdurchschnitt schätze ich auf ca. 40-45... Wer einen preiswerten Urlaub auf Mauritius sucht und keine sehr großen Ansprüche hat ist hier genau richtig. Hotel und Zimmer sind sehr sauber, Lage ist sehr gut. Nur beim Service und ein paar Kleinigkeiten muß man Abstriche machen. Das ist aber normal, denn das Haus hat nunmal nur 2,5 Sterne. Wer Luxus sucht ist hier defintiv falsch. Wir können es aber jederzeit weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer siond völlig ausreichend. UNser Zimmer war relativ neu. Die Ausstattung lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Keine Minibar, kein Wasserkocher, kein Stuhl und Schränkchen um mal etwas abzulegen. Nur zwei Nachttische. Ansonsten sehr gepflegt und sauber. Ich schätze, dass die Einrichtung ca. 2 Jahr alt sein wird. Safe und Telefon sind vorhanden

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar. Alles sehr sauber, da teilweise unter freiem Himmel logischerweise mal mit dem einen oder anderen tierischem Besucher (Hund/Katze/Insekten) Aber immer sehr sauber. Das Frühstück war o.K. nichts aussergewöhnliches, aber alles da was man benötigt. War etwas alle wurde regelmäßig nachgefüllt. Man kann zusätzlich zum Buffet bei den Kellner Spiegeleier und Omlette bestellen. Das war auch ganz lecker. Zum Abendessen gab es teileise Buffet und a la Carte mit je 2 Wahlessen. Einmal in der Woch wird ein BBQ angeboten. Alles in allem sehr gut aber nach 2 Wochen wiederholt es sich schon regelmäßig. Liegt aber wohl auch an den 2,5 Sternen...

• Personal war wirklich überaus freundlich. Mit Englisch kommt man auch durchaus weiter. Am besten logischerweise mit Französich (wer´s halt kann...) Zimmer wurden regelmäßig und sehr gut gereinigt. Da gibt´s keine Beschwerden. Der Servicegedanke der Kellner beim Abendessen und an der Hotelbar lies aber leider zu wünschen übrig. Wir haben teilweise sehr lange auf die Kellner und die Bestellung gewartet. Dann kam es uns teilweise etwas unstrukturiert und ungeplant vor. Da kam halt erst die Flasche Bier und 5 Minuten später ein Glas dazu ;-). Aber das liegt an der 2,5 Sternen des Hotels, wer auf sowas wertlegt, sollte wohl eher ein Hotel mit einer höheren Klassifizierung buchen!

• Gut
  • Strand ist einen Steinwurf entfernt. Super! Großartige Einkaufsmöglichkeiten findet man erst wieder weiter nördlich in Grand Bai. In der nähe vom Hotel gibt´s nur 2-3 kleine Shops in denen man ein paar Getränke und Gifts kaufen kann. Unterhaltungsmöglichkeiten gleich null. Wer abends in ein Restaurant oder Disco möchte ist hier definitiv falsch! Ausflugsmöglichkeiten sind unbegrenzt, da man von der Agency oder von den Tourenanbietern direkt vom Hotel abgeholt werden kann. Es besteht auch die Möglichkeit direkt neben dem Hotel den Bus nach Port Louis oder Grand Bai zu nehmen. Muss man mal gemacht haben und ist sehr preiwert. (ca. 1 Euro für 2 Personen nach Port Louis)

• Gut

Das fand ich total super. Der Pool wurde von und nicht genutzt, sah aber immer sehr sauber aus. Es standen immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Ebenso am Strand. Hier sollten nur mal die Liegen ausgetauscht werden, die Plasteschalen sind zwar am Anfang bequemer als sie aussehen, lassen aber keine gleichmäßige Bräunung zu, da auf dem Bauch liegen nicht möglich ist. (Seh zum Ärger meiner Freundin) Deshalb nur mit gut bewertet. Der Stand selbst ist im hotelbereich sauber und gepflegt. Leider ist das Wasser sehr steinig. Sonntags sollte man aber besser eine Ausflug planen, denn dann nutzen auch sehr viele Einheimische den Strand. Das an sich ist kein Problem, da die Menschen sehr nett sind, aber es kommt vor, dass dann ca. 50 Kinder das Wasser bevölkern und man sich dann wie am Ganges fühlt ;-) Ein relaxen ist dann nur schwer möglich!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im November 2009