Gaby (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Drei Sterne für ruhesuchende Individualisten ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir die Hotelbewertungen vor unserem Urlaub zu Rate gezogen haben, möchten wir auch unsere Meinung einstellen. Der Stellungnahme von Thomas hängen wir uns uneingeschränkt an. Das Hotel Villas Mon Plaisir ist für das mauritianische Preis-Leistungsverhältnis o.k. Die Getränkepreise im Hotel sind sehr anständig. 1 l Wasser kostet z.B. ca. 100 Rs (=2€), Cocktail für den gleichen Preis. Unser Badezimmer war mit rosa Plastik-WC-Brille gewöhnungsbedürftig, aber es ist alles "pico-bello" sauber. Der Strand ist nicht so wie wir uns einen mauritianischen Stand vorgestellt haben. Ist aber kein Grund nicht hinzufahren: Einfach mit dem Bus (fährt direkt vor dem Hotel weg) nach Pointe aux Piments fahren (ca. 5km, kostet ca 0,50 €) oder bis nach Grand Baie-La Cuvette Beach (12 km, 1 €) dort ist der Strand wie gemahlt. Die direkt neben dem Hotel befindliche Travelagency ist sehr empfehlenswert. Melanie ist ein Schatz, sehr freundlich und zuverlässig, Preise wesentlich günstiger als über Reisegesellschaften. Dort gibt es auch Miet-Räder und -Autos. Das Villas Mon Plaisir hat gerade ein sehr hübsches Partnerhotel "Margarita" eröffnet. Ist ca. 100 m im Hinterland. Meines Erachtens überbucht sich Villas Mon Plaisir absichtlich um das Hotel Margarita zu füllen. Wenn man dem Umzug in´s Margarita zustimmt, erhält man eine schöne ganztägige Katamarantour zur Ille aux Gabrielle geschenkt. Wir sin umgezogen, hatten dann aber ein Problem mit den sehr neu riechenden Möbeln... Ansonsten war unser Mauritius Urlaub sehr entspannend, alles war gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2006