Urlauber
Verreist als Paar • März 2024Abenteuer in Mauritius

Alle sehr freundlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Steckdosen sind komplett unterschiedlich. Wir hatten welche für zwei Stecker und welche für drei Stecker. Am Besten einen Adapter mitbringen. Im Bad waren dann chinesische Steckdosen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt Abends ein Buffet. Beim Buffet werden wechselnde Gerichte angeboten. Es waren immer so um die 5 warme Gerichte (gebratenes Hähnchen, Fisch, Gemüse, Reis, Nudeln) Jeden Tag gab es ein anderes Thema.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Super! Es wurde sich immer direkt gekümmert.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöner Pool. Er wird morgens gereinigt. Der Pool wird schon von der Sonne aufgewärmt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gibt viele Seeigel im Wasser, aber auch viele Korallen was toll zum Schnorcheln ist. Der Strandabschnit ist relativ klein, aber sauber. Weiter Richtung Norden gibt es super schöne Strände, die auch nicht weit entfernt sind (max 10-15 Minuten mit dem Bus, oder Auto)

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Kanusport
  • Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Es gibt ein kleines Fitnessstudio.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

Machen Sie unbedingt die Wasserfallwanderung zu den 7 Cascaden. Die Wanderung ist allerdings wirklich nicht ohne (Flussüberquerung, steile Abstiege, rutschiger, matschiger Weg hinter dem Wasserfall). Wir haben 5 Stunden gebraucht und sind glaube ich bis zur fünften Cascade von ganz oben gekommen. Einen Guide braucht man nicht unbedingt. Wir sind am Ende in einer Gruppe aus sechs Touristen runter gelaufen. Wasserschuhe sind bestimmt auch gut. Wir waren nach der Wanderung bis zu den Knien mit Schlamm voll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten