Annette (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Lage, klein aber fein

Es handelt sich um ein kleines Hotel ( 10 Zimmer), alle Zimmer sind ebenerdig und zum Meer ausgerichtet, jedes Zimmer hat eine Terrasse, unser Zimmer hat ein großes Bad , das Zimmer selber war ca 35 qm groß, sehr sauber, auf der Terrasse standen Kokusstücke zum Verzehr bereit, das Frühstück war in Ordnung, bei Halbpension konnte man aus zwei Menüs auswählen, ansonsten kleine Speisekarte, die Gäste waren Engländer, Franziosen, Deutsche, Verständigung lief auf Englisch oder Französisch. Wir haben uns hier wohlgefühlt und wären gerne länger geblieben. Wenn man Ruhe sucht ist man hier richtig, den Strand hat man fast für sich alleine. Telefonieren war sehr teuer, kurzes Gespräch nach Deutschland 10€. Wir haben dann bei dem Markt neben dem Hotel eine prepaidkarte fürs Handy gekauft, von airtel für 50 Rupien kann man günstig anrufen und jederzeit wider aufladen. Wir hatten Halbpension gebucht und das war auch gut so, weil das Hotel etwas außerhalb liegt und auch der Ort nicht mit unseren Gegebenheiten zu vergleichen ist.

• Sauber, großzügig, ortsübliche Möblierung, Klimaanlage , Terrasse, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, jeden Tag neue Handtücher, extra Strandhandtücher, absolut ruhig.

• Gut
  • Kleines Restaurant, super Lage mit Blick aufs Meer, Küche kreolisch, ein Menügang war immer Fisch. Uns hat es geschmeckt

• Gut
  • An der Rezeption war man sehr freundlich und hilfsbereit, im Restaurant mal so mal so, je nach dem wer Dienst hatte. Wie überall auf der Welt.

• Gut
  • Kommt drauf an was man will. Wir wollten Ruhe und die hat man absolut, rechts neben dem Hotel ist ein landestypischer "Supermarkt", man bekommt alles was man braucht, zum Ort läuft man 30 Minuten am Strand entlang, da gibt es etwas mehr, take-away, ab 19. 00 ist es dunkel ohne Taschenlampe kann man sich nicht mehr weiter weg bewegen, Staßenbeleuchtung ist auch nicht wirklich erhellend aber uns hat es nicht gestört, Ausflug zum Vallee de Mai ist unkompliziert für 3 Rupien mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt. 2mal in der Woche fährt ein shuttlebus zur Anse Lazio - kostenlos - . Wir haben noch die 3 Insel tour gemacht, kostet zwar 115 €, ist aber empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Bei der Größe natürlich kein Sportprogramm, Pool ist vorhanden, aber bei der direkten Lage am Meer von uns nicht genutzt. Sehr angenehm war eine Duschmöglichkeit am Strand incl. Duschmittel, handtücher etc.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness