Mareike (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schönstes Hotel unseres Urlaubs!

Gut

Das Hotel vermittelt eine angenehme und persönliche Atmosphäre. Die Gartenanlage ist wunderschön bepflanzt und sehr gepflegt. Auch unser Zimmer war stets sauber und vor allem geräumig. Die Gäste waren ebenfalls ruhesuchend und größtenteils aus Frankreich. Das "Villas de Mer" kann ich nur weiterempfehlen, wir hatten im August auch super Wetter!

• Das Zimmer war sehr groß und mit Kühlschrank, Wasserkocher und einem Flachbildmonitor ausgestattet.

• Das Personal war stets freundlich und jeden Tag wurden wir mit einer kleinen Schüssel frischer Kokosnüsse verwöhnt.

• Gut
  • Der Strand war zwar direkt vor dem Hotel, doch aufgrund des vielen Seegrases nicht sehr einladend. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Anlage, so dass man bequem andere Strände erreichen kann. In Richtuing "Grande Anse" haben wir auch eine gute "Take away" Pizza gefunden. War preisgänstig und echt lecker (Pizzeria Napoli)

• Gut

Der Pool war sehr gepflegt und lud zum gemütlichen Verweilen ein.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Mareike