Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel können wir nur empfehlen

Sehr sauber und neu renoviert, ruhige Lage direkt am Strand Kleines Hotel mit familiärer Führung Der Service war gut wie faßt überall wo wir waren, die Zimmer sind neu gestaltet und sehr schön. Das Meer und der Strand ist in den Monaten von Mai bis Oktober leider voller Seegras aber man hat eine Verbindung vom Hotel mit Bus zu den Stränden auf der anderen Seite der Insel. Der Strand läd jedoch zu sehr schönen Strandwanderungen ein, bei denen man schon mal gut 1 Stunde unterwegs ist und tolle Schwemmholzskulpturen entdecken kann. Der Betrieb ist sehr Familiär und das Essen einfach super. Wir können nur empfehlen, die HP zu buchen. Es war für uns das beste Preis/Leistungs Verhältnis wärend der gesammten vier Wochen auf den Seychellen. Auch die Kosten für ein Mietfahrzeug sprengen hier nicht den Rahmen.

• Einfach schön, zum wohlfühlen. Alle Zimmer sind ebenerdig und mit einer kleinen Veranda ausgestattet. Nachts wird man von der Security behütet.

• Das Buffet ist toll und für die wenigen Gäste des kleinen Hotels mehr als genug. An den restlichen Abenden gibts Menüauswahl

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Die Hausdame läd zum Abendlichen Dinner

• Strand gleich hinterm Bett Einkaufsmöglichkeiten mit einer Strandwanderung verbunden

• Gut

Der Pool ist klein aber ausreichend

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Claudia